Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Здравствуйте!Подскажите можно ли малой кровью заставить складываться зеркала с кнопки.wdb2110411b019542.рестайл.Много надо докупать деталей?
В какую сторону отжимать? Я его пытаюсь сложить назад, образуется не большая щель, пружины там не видно.отожми и пружину сними... А само зеркало регулируется с салона?
Хочется!А нужно ли это
В какую сторону отжимать? Я его пытаюсь сложить назад, образуется не большая щель, пружины там не видно.
Из салона регулируется.
:::>В какую сторону отжимать?
подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб при закрьітии авто с пульта зеркала складьівались?
Прочел весь раздел пишут что в менбшке б/к пошарить...
обшарил все, ничего со словом mirror нету! но кнопка на лев. дверце около регулировки зеркал есть, и при нажатии они складьіваютса/рассклад., короче работает!
Да, я знаю, что на зиму ето не рекомендуется делать... но надо как бьі знать што и к чему...
Вот здесь нашел инфу по маленьких хитростях пульта мерседеса, только 210-го... может 211-ьій тоже имеет свои секретьі?кнопка регулировки есть на всех моделях, а автоматическое складывание не на всех, активируется в основном меню через дисплей
Вот здесь нашел инфу по маленьких хитростях пульта мерседеса, только 210-го... может 211-ьій тоже имеет свои секретьі?
Тоже самое и на W211 - ключ может работать в режимах:
1. Открываются все 4 двери.
2. По первому нажатию открывается только водительская дверь, по второму - все остальные.
Ребята, вы извините, но вы радуетесь находке как дети
...а из вас ктонибудь, прежде чем сесть за руль, инструкцию по эксплуатации в руки брал?!
...там же все это, как и многое другое очень полезное, русским по белому написано
Ребята, вы извините, но вы радуетесь находке как дети
...а из вас ктонибудь, прежде чем сесть за руль, инструкцию по эксплуатации в руки брал?!
...там же все это, как и многое другое очень полезное, русским по белому написано
Правильно говорят,эта функция включается с руля в меню щитка.Только многие меню щитка спрятаны от глаз пользователя.Надо либо активировать это меню Старухой,либо включить эту функцию Старухой.подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб при закрьітии авто с пульта зеркала складьівались?
Прочел весь раздел пишут что в менюшке б/к пошарить...
обшарил все, ничего со словом mirror нету! но кнопка на лев. дверце около регулировки зеркал есть, и при нажатии они складьіваютса/рассклад., короче работает!
Обьясните чайнику: что за "активация старухой"?Правильно говорят,эта функция включается с руля в меню щитка.Только многие меню щитка спрятаны от глаз пользователя.Надо либо активировать это меню Старухой,либо включить эту функцию Старухой.
Старуха - народное название диагностического оборудования STAR DIAGNOSIS.Обьясните чайнику: что за "активация старухой"?