Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил, что не складывается правое зеркало. Когда нажимаешь на кнопку, левое зеркало нормально заворачивается, а правое стоит на месте. Пробовал его рукой пошевелить ничего, даже не шевелиться, стоит намертво. Я так полагаю, что это навернулся моторчик в самом зеркале, кто нибудь сталкивался, сколько стоит новый, или они только парами продаются ????
w210 рестайл.
..)) Да было бы неплохо что бы они складывались.)) Если кто делал, расскажите как или где делают.)) А то бывают ситуации когда сложить зеркала очень надо
Я конечно могу ошибаться, но на рестайле кожух должен прикручиваться изнутри, а для этого надо снять зеркальный элемент. Отодвинув регулятором зерколо до упора всторону салона и вниз, потом вручную аккуратно отодвинуть еще дальше и снять чем нибудь тонким пружинку - фиксатор и после этого снять сам элемент. Потом все станет видно. Несколько дней назад кто-то пытался поставить зеркальный элемент. Посмотри поиском или в в истории тем по 210.
Я правое зеркало отогнул принудительно рукой до конца, потом обратно повернул, а оно немного как то стало болтаться, ну думаю, все доотгинался блин Потом сел в машину понажимал кнопочку и оба зеркала сложились Я подошел, попробовал и уже ничего не болтается, видимо все стало на место . Наверное их почаще надо складывать, а то они закисают наверное.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.