Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами включаются при температуре ниже +15С. Нету никаких кнопок.Добрый день.
Скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой.
Обратил внимание что греются наружные зеркала заднего вида, хотя я ничего и не включаю. Получается как будто обогрев включается сам после того как я завожу машину. А ведь на климате есть специальная кнопка для этого или нет.
S420 98 года. WDB 1400421A429597
Большое спасибо за информацию.Сами включаются при температуре ниже +15С. Нету никаких кнопок.
Странно что включаются при плюсовой температуре, логично было бы если включались при минусовой.
На самих зеркальных элементах биметаллические выключатели.может они работают не от температуры окружающей среды которую показывает на приборке, а от чего то еще?
У зеркал два разъема.Подскажите мерсоводы Вин WDB1400321A379586 , у бокового зеркала разъем скольки пиновый, а то вот олень какойто на стояке сложил мне его и тепеь оно не раскладывается, визуально видно, что там что-то отломилось.
Гадать лучше всего по кофейной гуще.Как угадать?
Игорь, зеркала разные ставились на 140-ой, дайте VIN, ну или хотя бы напишите зеркала рестайловые или нет?подскажите пожалуйста еще кто знает, у меня на W140 сломаны пластиковые защелки в самом корпусе бокового правого зеркала. купил новый корпус, но пока не разобраться как его правильно заменить чтобы ничего не сломать. если я правильно понимаю, от самого механизма зеркала отходят 3 или 4 длинных металлических держателя, которые крепятся к самому корпусу...