Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предохранителя нет.Работает при включённом моторе для подкачки ОЖ.При заглушенном моторе обеспечивает обогрев остаточным теплом двинателя при нажатии кнопки РЕСТ до темперары ОЖ 40 град. Потом не работает до запуска двигателя.Ребята подскажите пожалуйста номер предохранителя на насос, и на холодную машину при нажатии кнопки РЕСТ должен ли он включаться?
насос рабочий я ему уже профилактику делал, только вот на прямую пашет а когда через фишку нет.....что за беда?и еще я не понял, пред на него есть?
Предохранителя нет.Работает при включённом моторе для подкачки ОЖ.При заглушенном моторе обеспечивает обогрев остаточным теплом двинателя при нажатии кнопки РЕСТ до темперары ОЖ 40 град. Потом не работает до запуска двигателя.
ПОМПА РЕЦИРКУЛЯЦИИ.--------------------------
1.ДИАГНОСТИКА:
Первым делом надо понять причину отказа их может быть несколько:
№1.Эл.цепи: проводка,предохранитель,блок САМ ,эл.разъемы.
№2.Эл.мотор помпы:обрыв провода щетки коллектора,износ или разрушение щеток,
пробой якоря на корпус,износ опор ротора,выкрашивание коллектора.
№3.Механическая часть:заклинивание или разрушение крыльчатки помпы.
1.) Снимаем эл.разьём подключаем к нему лампочку 12v5w и включаем кнопку rest .В моём случае лампочка загорелась, (значит причина №1 исключается) эл.цепи исправны
а номера на обеих посмотреть сложно
Право-лево -это понятие относительное.На разъёме номера есть.W210 270 CDI 1999 гв. Отлетел проводок, отключил второй, пропаял оба, теперь сомневаюсь в правильной полярности. Подскажите, пожалуйста. Механик утверждает что красный справа, мне же кажется что наоборот) Сфотографируйте, если не трудно, для наглядности))
UPD. Подумалось - если он центробежный, то полярность не имеет значения. Если форма лопастей прямая.
как это не имеет?? еще как имеет, помогает гонять ОЖ по контуру...он же в общем контуре а не отдельно на пачку идетСначала определись, чего тебе надо, потому-что фраза "Насос циркуляционный охлаждения двигателя" настораживает. К охлаждению двигателя этот насос не имеет никакого отношения. А вот ежели тебе в салоне хочется погреться после того как двигатель заглушишь, тогда он, конечно, нужен.
ПОМПА РЕЦИРКУЛЯЦИИ.--------------------------
2.) Для того,чтобы поставить крышку обратно не дают щётки коллектора.Сверлим два технологических отверстия для фиксации щёток (у меня щетки изношены и я просверлил отверстия немножко не в том месте.
Если устанавливать новые щётки,то сверлить надо с внутренней стороны строго по-середине в направлении параллельном игле (фото 20 поз 1) в месте указанном стре
Подбирать запчасти надо по EPC.Помпы со штуцером шли до номера мотора 31 000000.У Вас мотор 31 733142,соответсвенно помпа без штуцера А 112 200 15 01.Формучане,
Столкнулся с такой темой: в помпе появился люфт, начала гудеть, решил менять...залез на exis и emex а там их 2 модификации: СО ШТУЦЕРОМ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ МАСЛА и БЕЗ НЕГО...у меня стоит без него, но чёт я сомневаюсь. Где по VINу можно точно узнать что стояло в оригинале? VIN WDB2110651A490391???
Буду оч признателен
Тута....Привет , друзья. А подскажите пожажулуйста где стоит этот самый моторчик циркуляционный на w221 2006 года лонг win WDD2211561A043485
При температуре меньше +7 (или около этого) через 2 минуты после запуска двигателя должна включатся Вебасто и Рециркуляционный насос, который быстренько эту нагретую жидкость начинает гонять. Прогрев двигателя занимает около 3-6 минут (при t от +5 до -10), зависит от температуры окружающего воздуха. По датчику температуры двигателя видно, что стрелка уже оторвалась от нижнего упора, значит ОЖ уже больше 40 градусов.По самому насосу не слышно ничего при рест/зажигании вкл/выкл и т.д. Кнопкой рест почти не пользуюсь, и хз как она работает. В салоне при активном движении тепло, но не горячо.