• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

настроить часы на W 211

Reygan

Пользователь
Реакции
0
Спасибо за направление. В настоящее время машина в сервисе по этой причине. Ваш совет я отправил мастеру, проверит. Хотя раньше я уже проделывал эту операцию, т.к. где-то читал на каком-то форуме о тройном нажатии на кнопку сброса, но ключом не менял положения. Нажатие 3 раза кнопки сброса, когда выводится температура за бортом, дальше по меню не вело. Но проверю еще раз.
Подсоединяли в сервисе прибор DAS, при диагностике выдается сообщение - "GPS модуль не активен" и его активация ни к чему не приводит.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Попробуй обесточить только навигатсию мину на 10.

Avangards

Пользователь
Реакции
3
Ja posmotrel u sebja, u menja netu pozicii -convenience, vmesto nee date/time. Vidimo ocherednoj tupoj navorot, sdelaesh, raskazhi kak bilo.

Reygan

Пользователь
Реакции
0
попробуй сделать так.зажиг. в положение 1 найди указание температуры за бортом нажми 3 раза кнопку сброса пробега,появитса сообщение о литроже масла и данные о машине, поворачивай ключ в положение 2 и как мне кажетса там в меню есть то что Вы ищете.удачи

Спасибо. На W211 так не получается. Это на С203, говорят, так возможно.

Reygan

Пользователь
Реакции
0
Я сначала вынимал не надолго предохранитель модуля с дисплеем - спереди из комплекта модулей Audio 50 APS. Потом отключал основную и дополнительную батарею на 20мин. Ничего уже не меняется.

Yegres74

Пользователь
Реакции
3
Постоянное отставание часов?????????

Каждый день приходится подводить часы.С чем может быть связано постоянное отставание часов?

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Может тебе нодо попробовать орегинальный диск навигации.Если надо у меня от фашика остался,могу поделитьса.У меня тоже часы настраиваютса с команда,а на руле их нет.

Reygan

Пользователь
Реакции
0
Все. Поменяли специалисты аудиосистему на Comand 2,5 NTG. После этого определили, что GPS антена, на которую еще подается 5В, не работает. Из-за нее были все проблемы с невозможностью установки времени...

sergej1968

Пользователь
Реакции
0
часы не идут правильно

Здравствуйте ,если кто знает эту проблему с часами то подскажите как лечить (выставляю часы но они идут неверно , т.е. отстают) кузов W211

Yegres74

Пользователь
Реакции
3
У меня такая же проблема.каждый день приходится подводить часы,отстают часа на два за ночь.Да и днем по чуть-чуть набегает.Если узнаешь что про то как это лечить отпиши пожалуйста.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Вобще-то часы на 211 узнают ,сколько минут , через GPS.А подводить можно только интервал в 30 мин.У меня на "команде" такая картина.Может навигация глючит .

misha1

Пользователь
Реакции
2
О часах

:( Подскажите новичку как установить время на щитке???

Yegres74

Пользователь
Реакции
3
Настраивается через меню бортового компьютера кнопками на руле.

Andrey071

Пользователь
Реакции
14
Авто
WDB2110421A655739
как перевести часы на w211

С переходом на летнее время я немогу перевести свои часы в машине,может кто знает как это делаеться .Снимал клему с аккамулятора ,время восстановилось ,но ровно на час меньше показывает.WDB2110421A655739

Последнее редактирование:

dimchik86

Пользователь
Реакции
3
Авто
Е200 2004г.
У меня почему то автоватом перевелись, вот думаю если запрограмированно то и на следующий год переведут.. и тогда я буду изучать что и как...

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
С переходом на летнее время я немогу перевести свои часы в машине,может кто знает как это делаеться .Снимал клему с аккамулятора ,время восстановилось ,но ровно на час меньше показывает.
...перевод времени зависит от года выпуска и комплектации авто...

AlExAnDeR^666

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-benz s450 4matic w221
Привет! Заходи через бортовой компьютер в настройки времени, выставляешь в цифровом варианте нужное время, затем нажимаешь кнопку сброса километража (на приборке слева) и механические часы должны начать крутиться до того пока не сравняются с показателями часов на цифровом табло бортового компьютера. Как-то так