• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

навигация W211

• Автор темы Автор темы seni4ka
  • Дата начала Дата начала

seni4ka

Пользователь
Реакции
0
Вопрос!! Штатная GPS антенна на крыше...

Всем привет! Сталкнулся с проблемой!! :? :?
есть рестайлинговый 211-й..
изначально стояла Audio 20CD...
Поставил Команд и Нави в багажник.
Антенны GPS неродные на магните задолбали:
одни не правильно положение определяют,другие вобще спутники невидят...
Одна работает только нормально,да и то если её наружу на крыло прилепить :!:
Машина наглухо тонированна,-сигнал непроходит через стекло...а ездить с плюшкой на крыле,- это колхоз :!: :!:
Решил я родную прикупить и на свою поменять,-которая на крыше стоит(GSM)...
Привезли мне одну: 211 820 79 75
там два коротких проводка отходят от неё со штекерами FAKRA,один фиолетовый а другой чёрный...

какой из них НавиGPS ,а какой ТелефонGSM :?: :?: и вообще та ли это антенна,которая мне нужна :?: :!: потому что вход для антенны в Навиблоке в багажнике,-голубого цвета...или это неважно:?:
и ещё: я видел в дорестайленге правда(где антенна на стекло клеится),в задних стойках по обе стороны антенные усилители вроде стоят...

Нуженли в моём случае будет усилитель :?: или хватит удлинителя от антенны к Навиблоку:?:
мой Vin : WDB2110411B025805
Спасибо

Если есть подготовка под навигацию, значит Вам повезло и есть провода с оптикой.
Плавник на крыше стоит ?

плавник стоит на крыше естественно :) аукс уже был выведен штатно в бардочек....

открыл. Видимо кто то уже выдернул двд блок... там пусто :)
Нет, его там скорей всего и не было, там просто подготовка на блок навигации и ТВ тюнера, по вину Ваша машина шла на Россию, и они почти все шли без навигации так как повторюсь навигация в ntg1 на территории России не работает.

Здравствуйте! Не знаю, в нужной теме задаю вопрос или нет...
Суть такова - в багажнике в левой части у блока предохранителей 4 свободных штекера никуда не подсоединены. Кто знает что это? Как это использовать? Автомобиль WDBUF65JX3A065231.

Вложения

• 25052014536.jpg
    25052014536.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 558
  • 25052014537.jpg
    25052014537.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 204
  • 25052014538.jpg
    25052014538.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 496
  • 25052014539.jpg
    25052014539.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 232
это для блока с навигацией, он как раз там слева от предохранителей стоять должен

Подскажите пожалуйста, как узнать есть ли в машине gps? По вин коду можно узнать? И если есть как ее активировать?

Подскажите пожалуйста, как узнать есть ли в машине gps? По вин коду можно узнать? И если есть как ее активировать?
Определяется по ВИНу.
Хотя головное устройство могли поменять.Скиньте фотку головы и ВИН.

Проблема с навигацией

Здрваствуйте, недавно на моем e320 2005 года появилась проблема со штатной навигацией, а поскольку продаю авто то хотел бы исправить данную проблему и надеюсь что это не что-то серьезное, итак проблема в том что консоль якобы показывает мое месторасположение на карте и также двигается когда я еду и поворачивает когда поворачиваю - но все это происходит на неверной местности или вообще бывает в океане- такое раньше бывало иногда но система находила спутники и все работало, а сейчас вместо количества найденных спутников показывает прочерки -- т.е. якобы спутников не видит но движение на консоле отображается, что это может быть? проверил все предохранители, но на именно антенну навигации нету такого, проверял блок в багажники с диском- все крутит и все подключено, так что может быть это такое может кто поможет советом или кто уже сталкивался с такой проблемой.
ps купил STAR C3 от наших азиатских друзей - настраивать надо еще

Диск оригинальный стоит?

Может надо обновления поставить?

Почитайте тему с начала.Там и ссылки на торренты есть.

может кто поделиться картами европы на 14-15 год - v15 ?

Всем доброго времени суток, у меня навигация работает только от города до города, живу в Перми. Подскажите, какой у меня комманд, можно ли на мой автомобиль установить карту Перми и (может и не по теме) подключить камеру заднего вида.
E350 4MATIC, VIN: WDB2110871X211536

Спасибо!

Искал по форуму, ответа не нашел, если не сложно, повторите или дайте ссылку.

Всем доброго времени суток, у меня навигация работает только от города до города, живу в Перми. Подскажите, какой у меня комманд, можно ли на мой автомобиль установить карту Перми и (может и не по теме) подключить камеру заднего вида.
E350 4MATIC, VIN: WDB2110871X211536

Спасибо!
По ВИНу у Вас должен стоять NTG1 без навигации.Если навигация работает(да ещё в Перьми),значит Вам заменили на NTG2.5.Пробовать обновить карты.А,так неизвестно как поставили,куда антенну запихнули?

В багажнике слева блок навигации, достал диск он не лицензия, написано карты 2007 года. Москва есть с улицами. Подскажите, где его обновить, да еще с Пермью. Вообще, не особо похоже на самодел, т.к. есть еще чейнджер, громкая связь, видео - все штатно, все работает.

P.S. Автомобиль у меня уже больше двух лет, хотел поменять, но передумал и решил восстановить навигацию и поставить камеру.

Господа, скиньте ссылочку, пожалуйста, на обновление карт или посоветуйте, как это можно сделать. И еще, если кто ставил камеру заднего вида, совместимую с команд, отзовитесь, поделитесь опытом.

Спасибо!