Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
И??Машина новая пробег чуть больше пяти тысяч
годовалых-двух годовалых машин с растянутой цепью или проблемами с доворотчиками....
При том что по интернету вы сравниваете звуки и говорите что они у всех одинаковые!Так при чем тут это
А его прям в салоне слышно?Ну незнаю кто что сравнивает меня лично не устраивает цокот в новой машине такое впечатление что это таз а не мерс, это мое личное мнение.
странно, но отсюда в любом случае не слышно...Ага в салоне
Приветствую!
у меня цеха мотор 180 CGI при заводе звезда выпуска вываливаеться из действительных значений, и сооьветственно жуткий грохот!
Что имеено ты менял по мотору???
по диагностике(стар) смотрели в момент запуска вываливается звезда выпускного вала.
на этом валу стоит вакуумный насос, в нем нашли выработку и предположили что стук(треск) идит из-за того что в звезде не сразу создаеться нужное давление.
ваккумник стоит 10 к. рублей... а может и звезде касяк быть!
Приветствую!
у меня цеха мотор 180 CGI при заводе звезда выпуска вываливаеться из действительных значений, и сооьветственно жуткий грохот!
Что имеено ты менял по мотору???
по диагностике(стар) смотрели в момент запуска вываливается звезда выпускного вала.
на этом валу стоит вакуумный насос, в нем нашли выработку и предположили что стук(треск) идит из-за того что в звезде не сразу создаеться нужное давление.
ваккумник стоит 10 к. рублей... а может и звезде касяк быть!