Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двигатель у меня не CDI, судя по вашему посту:qruiser написал(а):Комон-рейл - это CDI (общая топливная шина).
Догревательпосмотреть, прочитав: viewtopic.php?f=48&t=8080
Ну и поиск поможет.
А как проверить (кроме комьютерной диагностики) иправность догревателя?DaY написал(а):У меня похожая проблема. Дизельный двигатель.( E290) утром при минус 10-15 прогреваешься 15 минут, стрелка термометра не двигается, стоит на 40 гр. Начинаешь движение потихоньку прогреватеся. Пол часа езды до работы температура почти до 80 поднимается, но это все равно наверное низкая температура. Сначала стал грешить на термостат. Но теперь сомневаюсь.
Что такое ЕРС?qruiser написал(а):Ставили и раньше. Это можно проверить по EPC. Возможно он стоял, но сняли... - и такое бывает. (Просто EPC под руками нет).
Мне кажется подробно описано сдесь:svaravko написал(а):А как проверить (кроме комьютерной диагностики) иправность догревателя?DaY написал(а):У меня похожая проблема. Дизельный двигатель.( E290) утром при минус 10-15 прогреваешься 15 минут, стрелка термометра не двигается, стоит на 40 гр. Начинаешь движение потихоньку прогреватеся. Пол часа езды до работы температура почти до 80 поднимается, но это все равно наверное низкая температура. Сначала стал грешить на термостат. Но теперь сомневаюсь.
Нет, никаких кнопок нет.qruiser написал(а):EPC - электронный каталог запчастей автомобилей "Мерседес". А кнопка рядом с пепельницей есть?
DaY написал(а):Догревателя у меня нет. Знать бы еще что такое "комон-рейле". Писалось действительно много, в основном про догреватели и термостаты, и ответа на свой вопрос я не нашел. в частности меня интересует рабочий диапазон температур двигателя зимой и температура открывания термостата.
creg77 написал(а):DaY написал(а):Догревателя у меня нет. Знать бы еще что такое "комон-рейле". Писалось действительно много, в основном про догреватели и термостаты, и ответа на свой вопрос я не нашел. в частности меня интересует рабочий диапазон температур двигателя зимой и температура открывания термостата.
недавно читал статью про дизеля: пишут что нормальная рабочая температура для дизелей 60-90