• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает Command

hajiev_820

Пользователь
Реакции
0
Привет всем привет из Азербайджана.Значит у меня был aps 50 на w211 (2005) изменил его на comand ntg1 все нормально работал.Теперь когда сам хочет работает а если не хочет не будет работать и вместе сним и не реагирует кнопка открытия чейнджера.Кто то может помочь мне в этом.

WDB2110541A907231

Последнее редактирование модератором:

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
463
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Доброе время суток.У меня W211,E320,2002 г.WIN:WDB2110651AO31591. Столкнулся с такой проблемой,стал моргать экран Команда и вместе с этим вся панель приборов,то ярче то тускней, фары тоже моргают. Аккумулятор не разряжен,генератор в норме. Кто поможет советом,что делать?
Привет) проверять блок BSG и генератор

hajiev_820

Пользователь
Реакции
0
пртвет всем изменил свою магнитолу aps50 на comand ntg1 w211 e280 (2005)
магнитола и чейнджер когда хочет тогда и работает.а когда мне нужно не реагирует на включение.кто нибудь в этом разбераеться ?

WDB2110541A907231

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
463
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Привет всем привет из Азербайджана.Значит у меня был aps 50 на w211 (2005) изменил его на comand ntg1 все нормально работал.Теперь когда сам хочет работает а если не хочет не будет работать и вместе сним и не реагирует кнопка открытия чейнджера.Кто то может помочь мне в этом.

WDB2110541A907231
Привет) надо искать обрыв оптоволоконного кольца D2B - какой блок глючит (CD-Changer, блок телефона и т.д.)

serg&vid

Пользователь
Реакции
0
Спасибо за ответ. Сейчас перестал моргать,но и перестала работать функция легкой посадки)))

Artur66666

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте ,тоже потух экран и задние мониторы ,на мониторе пишет загрузчик активен и все .

Lilush

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, появилась проблема при нажатии кнопки TV экран показывает белый экран, звука нет, (радио, касеты, CD и телефон работают), а телевизор не работает.
Кто может подсказать что за проблема, W220 2001г. Команд 2.0

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
463
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Здравствуйте, появилась проблема при нажатии кнопки TV экран показывает белый экран, звука нет, (радио, касеты, CD и телефон работают), а телевизор не работает.
Кто может подсказать что за проблема, W220 2001г. Команд 2.0
Привет) тюнер проверить в багажнике слева

Assker

Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую. Такая проблема,купил Мерседес w 204,нажимаю кнопку выдвига comand,выдвигается нормально(а иногда закрывается сразу),но экран не горит, закрывется, но ровно в кармашек крышка не садится.. Бывший хозяйн сказал что когда чистол торпедо, то случайно задел крышку (она была закрыта) и с тех пор она кривая и не включается.. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите что это может быть

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
463
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Всех приветствую. Такая проблема,купил Мерседес w 204,нажимаю кнопку выдвига comand,выдвигается нормально(а иногда закрывается сразу),но экран не горит, закрывется, но ровно в кармашек крышка не садится.. Бывший хозяйн сказал что когда чистол торпедо, то случайно задел крышку (она была закрыта) и с тех пор она кривая и не включается.. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите что это может быть
Привет) ремонт блока вам предстоит, это нередкая поломка на С204, возможно в приводе...

Lilush

Пользователь
Реакции
0
Интересует ремонт TV тюнера в УКРАИНЕ?
можно телефон?

ИлюхаPR

Пользователь
Реакции
0
Авто
R500
Ребята,выручайте, купил недавно w251 R500 , комманд так же выдаёт звезду и тухнет( на экране остаются полоски) ,преды в багажнике смотрел( блок полностью вытаскивал и проверял на наличие повреждений) , в торце панели преды целые. У меня своя диагностика,все блоки видит, когда выбираю блок command то не коннектится с ним. Я даже не знаю модель магнитоллы,так как ни одной бирки вообще ничего нет на ней! Что рыть,где смотреть? Заказал с разбора (по VIN ) рабочий комманд,но теперь думаю что не в нем дело... WIN WDC2510751A009149131955

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.242
Ребята,выручайте, купил недавно w251 R500 , комманд так же выдаёт звезду и тухнет( на экране остаются полоски) ,преды в багажнике смотрел( блок полностью вытаскивал и проверял на наличие повреждений) , в торце панели преды целые. У меня своя диагностика,все блоки видит, когда выбираю блок command то не коннектится с ним. Я даже не знаю модель магнитоллы,так как ни одной бирки вообще ничего нет на ней! Что рыть,где смотреть? Заказал с разбора (по VIN ) рабочий комманд,но теперь думаю что не в нем дело... WIN WDC2510751A009149Посмотреть вложение 131955
У вас команд NTG2 (модель BE6095)! В багажнике должен быть блок навигации (с этим блоком не уверен) и блок телефона, в салоне CD чейнджер и блок AGW , вся телематика соединена между собой оптическим кольцом, выход из строя любого блока или предохранителя от любого блока приводит к тому что происходит у вас!

Последнее редактирование:

ИлюхаPR

Пользователь
Реакции
0
Авто
R500
У вас команд NTG2! В багажнике должен быть блок навигации и блок телефона, в салоне CD чейнджер и блок AGW , вся телематика соединена между собой оптическим кольцом, выход из строя любого блока или предохранителя от любого блока приводит к тому что происходит у вас!
У этих блоков есть маркировки,чтоб легче найти, и как проверить их работоспособность?

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.242
У этих блоков есть маркировки,чтоб легче найти, и как проверить их работоспособность?
Для начала проверяйте все предохранители в автомобиле! Недавно на форуме у когото было подобное на 211 пред в багажнике 5A на блок телефонной подготовки сгорел!
Лично подобное наблюдал на 219, утонул блок навигации в багажнике, высаживал Аккум, при отключении от него питания, команд вёл себя как ваш.
При выходе из строя блоков не нужных, необходимо закольцевать оптику и исключить старом этот блок из кольца.
Все это описано на первой странице данной темы правда там про 164, но принцип один в один!

Последнее редактирование:

ИлюхаPR

Пользователь
Реакции
0
Авто
R500
Для начала проверяйте все предохранители в автомобиле! Недавно на форуме у когото было подобное на 211 пред в багажнике 5A на блок телефонной подготовки сгорел!
Лично подобное наблюдал на 219, утонул блок навигации в багажнике, высаживал Аккум, при отключении от него питания, команд вёл себя как ваш.
При выходе из строя блоков не нужных, необходимо закольцевать оптику и исключить старом этот блок из кольца.
Все это описано на первой странице данной темы правда там про 164, но принцип один в один!

Вот только 2 блока в отделении для запаски,больше не нашёл

Вложения

• 20191002_163616.jpg
    20191002_163616.jpg
    641,8 КБ · Просмотры: 754
  • 20191002_163630.jpg
    20191002_163630.jpg
    757,6 КБ · Просмотры: 712

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
463
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Ребята,выручайте, купил недавно w251 R500 , комманд так же выдаёт звезду и тухнет( на экране остаются полоски) ,преды в багажнике смотрел( блок полностью вытаскивал и проверял на наличие повреждений) , в торце панели преды целые. У меня своя диагностика,все блоки видит, когда выбираю блок command то не коннектится с ним. Я даже не знаю модель магнитоллы,так как ни одной бирки вообще ничего нет на ней! Что рыть,где смотреть? Заказал с разбора (по VIN ) рабочий комманд,но теперь думаю что не в нем дело... WIN WDC2510751A009149
Привет) вам надо проверить питание, которое приходит на Comand! и если все ок, то замена вашего Comanda? можно пробовать ремонт , но з/ч очень тяжело найти и того , кто сможет отремонтировать, легче б/у установить, таких блоков много

ИлюхаPR

Пользователь
Реакции
0
Авто
R500
Привет) вам надо проверить питание, которое приходит на Comand! и если все ок, то замена вашего Comanda? можно пробовать ремонт , но з/ч очень тяжело найти и того , кто сможет отремонтировать, легче б/у установить, таких блоков много
Допустим там нет питания, если я его туда подам принудительно,должен запуститься?