ИлюхаPR
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- R500
На чейнджер нет питанияВот прям в этой теме второе и третье сообщение!
Упс...есть на него питаниеНа чейнджер нет питания
Очень похоже что усилитель помирает! Попробуйте скинуть клемму с аккумулятора минут на 5-10!Запустил,но нет звукаПосмотреть вложение 131976
Запустил путем подачи питания на усил,подал плюс на 2 провода и магнитолла проснулась,но нет звука и сама произвольно отключаетсяОчень похоже что усилитель помирает! Попробуйте скинуть клемму с аккумулятора минут на 5-10!
у меня тоже так было, сначала был щелчок и перезагрузка, потом щелчок перезагрузился и все работало, но без звука( звук появился минут через двадцать, пока с дачи ехал), у меня усилитель был до модернизации без кулера охлаждения, грелся и глючил, пришлось поменять на модифицированный с куллеромЗапустил путем подачи питания на усил,подал плюс на 2 провода и магнитолла проснулась,но нет звука и сама произвольно отключается
Водительское сиденье снимали?
Посмотреть вложение 131977
4 часа было включено зажигание, просадку дал акб до 7вольт,приехал отец,прикурил , я запустил мотор и всё заработало!!! Благодарю за помощь!!!! Еще вопрос,какой пред и реле отвечают за усилитель?у меня тоже так было, сначала был щелчок и перезагрузка, потом щелчок перезагрузился и все работало, но без звука( звук появился минут через двадцать, пока с дачи ехал), у меня усилитель был до модернизации без кулера охлаждения, грелся и глючил, пришлось поменять на модифицированный с куллером
Ну я вам давал ссылку на тему W251 на предыдущих страницах, в ней все есть!4 часа было включено зажигание, просадку дал акб до 7вольт,приехал отец,прикурил , я запустил мотор и всё заработало!!! Благодарю за помощь!!!! Еще вопрос,какой пред и реле отвечают за усилитель?
Вот на русском4 часа было включено зажигание, просадку дал акб до 7вольт,приехал отец,прикурил , я запустил мотор и всё заработало!!! Благодарю за помощь!!!! Еще вопрос,какой пред и реле отвечают за усилитель?
Еще раз благодарю за оперативную помощь!!!!Ну я вам давал ссылку на тему W251 на предыдущих страницах, в ней все есть!
Все равно не смог найти,откуда берёт питание усилитель,именно силовой провод + и wake питание...Вот на русском
+ c 35 предохранителя в заднем блоке!Все равно не смог найти,откуда берёт питание усилитель,именно силовой провод + и wake питание...
Все равно не смог найти,откуда берёт питание усилитель,именно силовой провод + и wake питание...
Предохранитель бережёт команду на реле или сам силовой провод на усилитель?+ c 35 предохранителя в заднем блоке!
Все равно не смог найти,откуда берёт питание усилитель,именно силовой провод + и wake питание...