• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает Command

• Автор темы Автор темы DEN!
  • Дата начала Дата начала

DEN!

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB ML350 Sport Pack
Город
Автосфера
Вчера ехал с дачи, слушал радио и вдруг звук выключился и экран потух. При нажатии на кнопку включения горит звезда 5 секунд примерно и тухнет. Что делать? Куда лезть?
По темам видел нужно снять клемму акб, ну как то не хочется все обнулять, да и к тому же вдруг код запросит магнитола, у меня его нет.
Помогите плиз!

Command 2.0

Vin WDC1641861A187601

Всем добрый вечер,прошу совета.На команд включаю радио,телек,всё ок.,но открывается магнитофонная дека и закрывается,и так три раза...........и остаётся открытой закрывая пол экрана
.WDB2200261A128000

СDчейнджер в бардачке, AGW (усилитель) вроде под сиденьем водительским (не уверен), блок подготовки телефона не знаю, и с блоком навигации не понятно, есть он у вас или нет, нет возможности в программах сейчас посмотреть!
Запустил,но нет звука131976

Очень похоже что усилитель помирает! Попробуйте скинуть клемму с аккумулятора минут на 5-10!
Запустил путем подачи питания на усил,подал плюс на 2 провода и магнитолла проснулась,но нет звука и сама произвольно отключается

Запустил путем подачи питания на усил,подал плюс на 2 провода и магнитолла проснулась,но нет звука и сама произвольно отключается
у меня тоже так было, сначала был щелчок и перезагрузка, потом щелчок перезагрузился и все работало, но без звука( звук появился минут через двадцать, пока с дачи ехал), у меня усилитель был до модернизации без кулера охлаждения, грелся и глючил, пришлось поменять на модифицированный с куллером

у меня тоже так было, сначала был щелчок и перезагрузка, потом щелчок перезагрузился и все работало, но без звука( звук появился минут через двадцать, пока с дачи ехал), у меня усилитель был до модернизации без кулера охлаждения, грелся и глючил, пришлось поменять на модифицированный с куллером
4 часа было включено зажигание, просадку дал акб до 7вольт,приехал отец,прикурил , я запустил мотор и всё заработало!!! Благодарю за помощь!!!! Еще вопрос,какой пред и реле отвечают за усилитель?

4 часа было включено зажигание, просадку дал акб до 7вольт,приехал отец,прикурил , я запустил мотор и всё заработало!!! Благодарю за помощь!!!! Еще вопрос,какой пред и реле отвечают за усилитель?
Ну я вам давал ссылку на тему W251 на предыдущих страницах, в ней все есть!

Вот на русском

Вложения

Вложения