ИлюхаPR
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- R500
В том то и дело, питание есть на обоих проводахПитание там есть! Иначе бы звезда не загоралась!
В том то и дело, питание есть на обоих проводахПитание там есть! Иначе бы звезда не загоралась!
Я так понял эти 3 проводаПитание там есть! Иначе бы звезда не загоралась!
Где все блоки искать? Преды в багажнике и в торце панели все целыеВот в этой теме смотрите ваши предохранители! Если после проверки они все окажутся целы, надо будет смотреть оптическое кольцо и все блоки которые к ниму подключены!
Вот в этой теме посмотритеГде все блоки искать? Преды в багажнике и в торце панели все целые
СDчейнджер в бардачке, AGW (усилитель) вроде под сиденьем водительским (не уверен), блок подготовки телефона не знаю, и с блоком навигации не понятно, есть он у вас или нет, нет возможности в программах сейчас посмотреть!Где все блоки искать? Преды в багажнике и в торце панели все целые
Я про блоки с оптоволокном,преды давно прозвонилВот в этой теме посмотрите
https://mbclub.ru/forum/threads/sxema-predoxranitelej.45923/
в предыдущем сообщении не вставилась!
Как проверить их на работоспособность?СDчейнджер в бардачке, AGW (усилитель) вроде под сиденьем водительским (не уверен), блок подготовки телефона не знаю, и с блоком навигации не понятно, есть он у вас или нет, нет возможности в программах сейчас посмотреть!
Вроде у меня при включенном зажигании и выключенном команде, при нажатии на кнопки, диски меняет!Чейнджер что должен делать? И куда в нем лезть для проверки? Он вообще молчитПосмотреть вложение 131960
Он молчит...вообщк ничего не издаётВроде у меня при включенном зажигании и выключенном команде, при нажатии на кнопки, диски меняет!
Ну как вариант вынуть его, и попробовать без него оптику закольцевать! На второй странице данной темы есть фотка переходничка!Он молчит...вообщк ничего не издаёт
С чего переходник мутить? У меня есть оптоволокно от бэхи,неужели можно заколхозить)?Ну как вариант вынуть его, и попробовать без него оптику закольцевать! На второй странице данной темы есть фотка переходничка!
Сходил в машину проверил, и лампочки на нем горят, и диски меняет и выплевывает!
Оптоволкно это всего лишь оптоволокно!С чего переходник мутить? У меня есть оптоволокно от бэхи,неужели можно заколхозить)?
Я уже с разборки купил другой,жду когда тк привезет мне егоОптоволкно это всего лишь оптоволокно!
Вы проверьте сначало, может там вообще просто фишка слетела!
Да и с чего и как вообще все началось, может вам правильно совет дали, что команд скончался, может проще как вариант на разборке какой, попросить дать попробывать другой подключить!
Откуда вообще оптика берёт свое начало? И я так понял она туда же и приходит?Ну как вариант вынуть его, и попробовать без него оптику закольцевать! На второй странице данной темы есть фотка переходничка!
Сходил в машину проверил, и лампочки на нем горят, и диски меняет и выплевывает!
Оптическое кольцо приходит в блок и выходит из него! У вас как минимум три блока которые точно в этом кольце, Команд, чейнджер и усилитель!Откуда вообще оптика берёт свое начало? И я так понял она туда же и приходит?
То есть если на каком то блоке сигнал прерывается,то не работают все остальные блоки?Оптическое кольцо приходит в блок и выходит из него! У вас как минимум три блока которые точно в этом кольце, Команд, чейнджер и усилитель!
На Второй странице есть картинка с оптическим кольцом от 211, принцип тот же!
Именно так!То есть если на каком то блоке сигнал прерывается,то не работают все остальные блоки?
Вот прям в этой теме второе и третье сообщение!То есть если на каком то блоке сигнал прерывается,то не работают все остальные блоки?