• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает Command

• Автор темы Автор темы DEN!
  • Дата начала Дата начала

DEN!

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB ML350 Sport Pack
Город
Автосфера
Вчера ехал с дачи, слушал радио и вдруг звук выключился и экран потух. При нажатии на кнопку включения горит звезда 5 секунд примерно и тухнет. Что делать? Куда лезть?
По темам видел нужно снять клемму акб, ну как то не хочется все обнулять, да и к тому же вдруг код запросит магнитола, у меня его нет.
Помогите плиз!

Command 2.0

Vin WDC1641861A187601

В том то и дело, питание есть на обоих проводах
Вот в этой теме смотрите ваши предохранители! Если после проверки они все окажутся целы, надо будет смотреть оптическое кольцо->
вот эти провода131959и все блоки которые к ниму подключены!

Вот в этой теме смотрите ваши предохранители! Если после проверки они все окажутся целы, надо будет смотреть оптическое кольцо и все блоки которые к ниму подключены!
Где все блоки искать? Преды в багажнике и в торце панели все целые

Где все блоки искать? Преды в багажнике и в торце панели все целые
СDчейнджер в бардачке, AGW (усилитель) вроде под сиденьем водительским (не уверен), блок подготовки телефона не знаю, и с блоком навигации не понятно, есть он у вас или нет, нет возможности в программах сейчас посмотреть!

СDчейнджер в бардачке, AGW (усилитель) вроде под сиденьем водительским (не уверен), блок подготовки телефона не знаю, и с блоком навигации не понятно, есть он у вас или нет, нет возможности в программах сейчас посмотреть!
Как проверить их на работоспособность?

Чейнджер что должен делать? И куда в нем лезть для проверки? Он вообще молчит131960

Он молчит...вообщк ничего не издаёт
Ну как вариант вынуть его, и попробовать без него оптику закольцевать! На второй странице данной темы есть фотка переходничка!
Сходил в машину проверил, и лампочки на нем горят, и диски меняет и выплевывает!

Ну как вариант вынуть его, и попробовать без него оптику закольцевать! На второй странице данной темы есть фотка переходничка!
Сходил в машину проверил, и лампочки на нем горят, и диски меняет и выплевывает!
С чего переходник мутить? У меня есть оптоволокно от бэхи,неужели можно заколхозить)?

С чего переходник мутить? У меня есть оптоволокно от бэхи,неужели можно заколхозить)?
Оптоволкно это всего лишь оптоволокно!
Вы проверьте сначало, может там вообще просто фишка слетела!
Да и с чего и как вообще все началось, может вам правильно совет дали, что команд скончался, может проще как вариант на разборке какой, попросить дать попробывать другой подключить!

Оптоволкно это всего лишь оптоволокно!
Вы проверьте сначало, может там вообще просто фишка слетела!
Да и с чего и как вообще все началось, может вам правильно совет дали, что команд скончался, может проще как вариант на разборке какой, попросить дать попробывать другой подключить!
Я уже с разборки купил другой,жду когда тк привезет мне его

Откуда вообще оптика берёт свое начало? И я так понял она туда же и приходит?

Откуда вообще оптика берёт свое начало? И я так понял она туда же и приходит?
Оптическое кольцо приходит в блок и выходит из него! У вас как минимум три блока которые точно в этом кольце, Команд, чейнджер и усилитель!
На Второй странице есть картинка с оптическим кольцом от 211, принцип тот же!

Оптическое кольцо приходит в блок и выходит из него! У вас как минимум три блока которые точно в этом кольце, Команд, чейнджер и усилитель!
На Второй странице есть картинка с оптическим кольцом от 211, принцип тот же!
То есть если на каком то блоке сигнал прерывается,то не работают все остальные блоки?

То есть если на каком то блоке сигнал прерывается,то не работают все остальные блоки?
Именно так!

Проблема может быть как в каком-то из блоков, так и в самой оптоволоконной линии!