- Реакции
- 2.601
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
С чего такая уверенность???Фрион в системе есть, это исключается.
Вчера был,
Сегодня пшик и улетел....
С чего такая уверенность???Фрион в системе есть, это исключается.
ну непросто ж так написал так уверенно)) наличие фриона - тупо поехал на заправку им) То-то еще удивился, что быстро заправили.Видимо, тупо дозаправка небольшая была.
А сколько фриона\масла в системе должно быть и какой\какое? Какое давление должно быть во время работы? Заранее спасибо!Что значит дозаправка? Процесс заправки это полный цикл, сначала откачка остатков, вакуум, заправка маслом и тд.
Шкив компрессора вращается? Мож заклинил компрессор.
Что значит дозаправка? Процесс заправки это полный цикл, сначала откачка остатков, вакуум, заправка маслом и тд.
Шкив компрессора вращается? Мож заклинил компрессор.
Вам это что-то даст? Или безменом мерить будете? Это информация скорей для заправщиков....А сколько фриона\масла в системе должно быть и какой\какое? Какое давление должно быть во время работы? Заранее спасибо!
ну раз ремень его крутит, то вращается же, логично? Про дозаправку - ну это я так выразился.Просто помню, на 210 вроде бы подольше времени на всю процедуру уходило.
Я оговорился, вал компрессора, конечно же а не шкив.
У меня электроклапан на компрессоре не срабатывал...... заменил стал работать ( есть еще требование к нему по сопротивлению, иначе мозги думают что он не исправен), но такой геморрой с заменой. Когда компрессор включается это чувствуется на нагрузке двигателя или проверить трубку выходящую из компрессора (возле заправочного клапана) -она холодная должна быть. А еще датчик давления может отключать кандей (то есть команда компьютера конечно же).Подскажите, может кто сталкивался с такой же проблемой.
Mers-b W211 2006 facelift
Завожу машину, запускаю кондиционер - не дует холодом. Немного еду, глушу двигатель, запускаю двигатель снова, кондиционер холодит. И так каждый раз.
В чем может быть проблема?
Вчера, пока ехал, минут через 10 перестал дуть холодом. Нажал кнопку ОФФ на кондиционере, через некоторое время включил снова - начал холодить.
Живет своей жизнью, что это может быть?
ПС: Фреон новый.
Когда компрессор включается это чувствуется на нагрузке двигателя или проверить трубку выходящую из компрессора (возле заправочного клапана) -она холодная должна быть.
У меня трубка теплая, когда запускаю двигатель первый раз. Получается компрессор не работает.
А как-то можно узнать в чем проблема, в компрессоре или в датчике давления?
ЗАЕХАТЬ НА ДИАГНОСТИКУ
Не путайте со сбросом ошибок, не каждый "мастер" мастер. Сам обжигался....
П.С. Записки делитанта
Это послание не Вам.....Не путайте со сбросом ошибок, не каждый "мастер" мастер. Сам обжигался....
П.С. Записки делитанта