• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

НЕ реагируют на закрытие и открытие пультом и изнутри задние двери mercedes w203

Smallvan

Пользователь
Реакции
1
перестали открываться с пульта и с внутренней кнопки одновременно две задние двери батарейка на пульте новая.в чем может быть проблема? wdb2030061a205599

Последнее редактирование модератором:
перестали открываться с пульта и с внутренней кнопки одновременно две задние двери батарейка на пульте новая.в чем может быть проблема? wdb203001a205599
Прям вот не с чего стало, или какие нибудь манипуляции с задними дверьми были?
Вот такие пластиковые заглушки с торца двери на карте не снимали
132681

Последнее редактирование:
утром открыл все норм доехал до работы перестали реагировать
А стеклоподьемники с кнопок на задних дверях работают?
Проверьте предохранители в левом торце торпеды 32 и 33 на 30A, может просто глюкнуло чего, вынуть вставить, если не поможет то по схемам поглазел единственное где эти блоки хоть как-то пересекаются кан шина салона в разъеме X30/4!

Последнее редактирование:
тонкий намек на предохранители
Я сначало не правильно поглядел схему думал один он, потом в блоках поглядел, а их два, сообщение несколько раз редактировал, ну собственно последний вывод выше, не могу быть уверен что правильный, но хоть какой-то! А тут пока глупость не напишешь умных не видать!
Зато когда докажешь обратное, и след простыл!:)

Я сначало не правильно поглядел схему думал один он, потом в блоках поглядел, а их два, сообщение несколько раз редактировал, ну собственно последний вывод выше, не могу быть уверен что правильный, но хоть какой-то! А тут пока глупость не напишешь умных не видать!
Зато когда докажешь обратное, и след простыл!:)
я как бы глупости не увидел и никакой иронии в моем сообщении не было.
ход мыслей правильный, всегда начинать с самого простого

я как бы глупости не увидел и никакой иронии в моем сообщении не было.
ход мыслей правильный, всегда начинать с самого простого
Да я в общем, а не в частности!
А по проблеме, когда писал принял блок F34 на схемах, за один предохранитель, написал об этом, потом решил посмотреть где он, понял что слажал, и преда два, но чтоб два сразу сгорело одномоментно, с трудом верится, хотя и не исключено, но тогда по логике проблемы с блоком предов F34. (была у меня такая проблема на 208, горели преды на туманки в торпеде, и он там весь подгоревший был). Также бывает окисляются колодки кан-шины, в частности Х30/4 в правом пороге, которая как-то связывает между собой задние блоки дверей Х69/3 и Х69/4, но тогда по идее еще что-то с этой колодки должго глючить/не работать, поэтому могу предположить что мог быть глюк по кану, и если вытащить преды может помочь перезапустить, опять же если проблемы по кану, то диагностика покажет или ошибки или события по ней

Да я в общем, а не в частности!
А по проблеме, когда писал принял блок F34 на схемах, за один предохранитель, написал об этом, потом решил посмотреть где он, понял что слажал, и преда два, но чтоб два сразу сгорело одномоментно, с трудом верится, хотя и не исключено, но тогда по логике проблемы с блоком предов F34. (была у меня такая проблема на 208, горели преды на туманки в торпеде, и он там весь подгоревший был). Также бывает окисляются колодки кан-шины, в частности Х30/4 в правом пороге, которая как-то связывает между собой задние блоки дверей Х69/3 и Х69/4, но тогда по идее еще что-то с этой колодки должго глючить/не работать, поэтому могу предположить что мог быть глюк по кану, и если вытащить преды может помочь перезапустить, опять же если проблемы по кану, то диагностика покажет или ошибки или события по ней
все спасибо поставил новые предохранители заработала