Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Прям вот не с чего стало, или какие нибудь манипуляции с задними дверьми были?перестали открываться с пульта и с внутренней кнопки одновременно две задние двери батарейка на пульте новая.в чем может быть проблема? wdb203001a205599
утром открыл все норм доехал до работы перестали реагироватьПрям вот не с чего стало, или какие нибудь манипуляции с задними дверьми были?
Вот такие пластиковые заглушки с торца двери на карте не снимали
Посмотреть вложение 132681
А стеклоподьемники с кнопок на задних дверях работают?утром открыл все норм доехал до работы перестали реагировать
тонкий намек на предохранителиА стеклоподьемники с кнопок на задних дверях работают?
Я сначало не правильно поглядел схему думал один он, потом в блоках поглядел, а их два, сообщение несколько раз редактировал, ну собственно последний вывод выше, не могу быть уверен что правильный, но хоть какой-то! А тут пока глупость не напишешь умных не видать!тонкий намек на предохранители
я как бы глупости не увидел и никакой иронии в моем сообщении не было.Я сначало не правильно поглядел схему думал один он, потом в блоках поглядел, а их два, сообщение несколько раз редактировал, ну собственно последний вывод выше, не могу быть уверен что правильный, но хоть какой-то! А тут пока глупость не напишешь умных не видать!
Зато когда докажешь обратное, и след простыл!![]()
Да я в общем, а не в частности!я как бы глупости не увидел и никакой иронии в моем сообщении не было.
ход мыслей правильный, всегда начинать с самого простого
все спасибо поставил новые предохранители заработалаДа я в общем, а не в частности!
А по проблеме, когда писал принял блок F34 на схемах, за один предохранитель, написал об этом, потом решил посмотреть где он, понял что слажал, и преда два, но чтоб два сразу сгорело одномоментно, с трудом верится, хотя и не исключено, но тогда по логике проблемы с блоком предов F34. (была у меня такая проблема на 208, горели преды на туманки в торпеде, и он там весь подгоревший был). Также бывает окисляются колодки кан-шины, в частности Х30/4 в правом пороге, которая как-то связывает между собой задние блоки дверей Х69/3 и Х69/4, но тогда по идее еще что-то с этой колодки должго глючить/не работать, поэтому могу предположить что мог быть глюк по кану, и если вытащить преды может помочь перезапустить, опять же если проблемы по кану, то диагностика покажет или ошибки или события по ней