• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не тянет двигатель 97.е200 136л л.с.

Гога 011

Пользователь
Реакции
0
Подскажите в чем может быть дело!Я понимаю что лошадей маловато для этого парахода но чтобы так...На диагностику ездил там показало что неисправен датчик распредвала и все!Поменял Свечи бензонасос фильтры масло немного по лучше но все равно слабый!

а что ты хотел от двух литрового мотора?
хотелось быстро ездить а на 3.2 денег не хватило?
не знаю у меня на цешке такой же мотор. аккорд s-type в жопу задвигаю

может просто кажется?
возьми секундомер с собой и замеряй сколько до первой сотни при педали газа в пол, и сравни с данными завода и зготовителя. не самолёт конечно но для спокойной езды должно хватать.

хотелось быстро ездить а на 3.2 денег не хватило?
не знаю у меня на цешке такой же мотор. аккорд s-type в жопу задвигаю
да у Вас тоже не самый лучший вариант.
у человека действительно может что-то с движком

Подскажите в чем может быть дело!Я понимаю что лошадей маловато для этого парахода но чтобы так...На диагностику ездил там показало что неисправен датчик распредвала и все!Поменял Свечи бензонасос фильтры масло немного по лучше но все равно слабый!
меняй цепь ГРМ

чулан тяжелый для него движки подходящие начинаются от 2.4 литра

тоже е200, бывает пару дней летает, потом тупит, часто повторяется, заправляюсь на лукойле, думаю дело в бензине, лью 95 евро, других причин пока не вижу, бак заливаю полностью, соответственно и тупить может пока не кончится...

каты посмотри! они *уки гасят движки.

тоже е200, бывает пару дней летает, потом тупит, часто повторяется, заправляюсь на лукойле, думаю дело в бензине, лью 95 евро, других причин пока не вижу, бак заливаю полностью, соответственно и тупить может пока не кончится...

какой год и сколько лошадей у тебя??

бензиновый 2х литровый тока 1 вид 136 лошадев
насчет бензина евро в нем присадки увеличивающие не много мощи
если на обычном бензине едет хуже то проблема тоже имеется

Последнее редактирование:
у меня стоят. авто 98г.в.
У меня на 210035-98г. на столичном бензине (11 лет в МСК) выхлоп оригинальный-без проблем,менял после диагностики лямбду и расходомер,ну а позже и цепь. Для 2-х литров катит лупатый нормально.

Еше один вопрос не по темк но все же!когда стою на месте и руль поворачиваю в лево или вправо руль урчи что это может быть??

насос гур при смерти....скорее всего без масла погоняли а вообще это все разжевывали сто раз