• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится 209-й

Buger

Пользователь
Реакции
0
перескочила цепь и погнуло впускные клапана. Ремонт самой головки обойдётся в 6300 (без запчастей).
А что за модифицырованные пружины и какой от них смысл? Перескок цепи ведь происходит из-аз неправильной работы натяжителя.
Может есть какой нить модифицированный натяжитель?

Последнее редактирование:

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.967
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
перескочила цепь и погнуло впускные клапана. Ремонт самой головки обойдётся в 6300 (без запчастей).
А что за модифицырованные пружины и какой от них смысл? Перескок цепи ведь происходит из-аз неправильной работы натяжителя.
Может есть какой нить модифицированный натяжитель?
надо по vin проверять , после 5 года начали ставить новые муфты доворота и пружины.

keksik660

Забаненный
Реакции
16
Авто
с350 амг
клапана, пружины, тарелки клапанов , все это модифицированное...
подбирать детали по замене номеров

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.967
Авто

keksik660

Забаненный
Реакции
16
Авто
с350 амг
так по старым номерам и нет возможности заказа ...:D

опа а я дурак не знал))))) по замене имеется ввиду подобрать клапан и плюс сопутствующие датали по замене, кто знает ЕРС поймет о чем речь.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.967
Авто
опа а я дурак не знал))))) по замене имеется ввиду подобрать клапан и плюс сопутствующие датали по замене, кто знает ЕРС поймет о чем речь.
так это очевидно , кто знает epc для того и вариантов не будет.

keksik660

Забаненный
Реакции
16
Авто
с350 амг
в данном, конкретном, случае, для вас это оказалось неочевидным, в противном случае вы бы не написали, что нет возможности заказа по старым номерам, да и нет старого номера пружины и тарелки...
никто не отменял не модифицированную пружину, и ее можно заказать как деталь, если выбрать пружину, то выдаст как раз номер не модифицированной пружины...

номер модифицированной пружины не идет отдельно, только в составе списка сопутствующих деталей по замене клапана, поэтому и было написано, что подбирать по замене, а Вы своим постом только вносите неразбериху)

Buger

Пользователь
Реакции
0
Извините меня пожалуйста, я не на столько осведомлён, подскажите что такое ЕРС?
И может кто подскажет про натяжитель, а то у официалов сказали что такое может случиться даже на новом движке!!!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.967
Авто
Извините меня пожалуйста, я не на столько осведомлён, подскажите что такое ЕРС?
И может кто подскажет про натяжитель, а то у официалов сказали что такое может случиться даже на новом движке!!!
там куда вы приехали все есть (и EPC WIS DAS и т.д. и все актуальное) и я более чем уверен, что они вам подберут то что нужно.

по поводу цепи, новый двигатель понятие относительное. Но действительно были случаи и на свеж, то есть это вовсе не означает т что мотор плохой...

Buger

Пользователь
Реакции
0
подскажите, где можно приобрести втулки направляющие на впускные клапана? Экзист сказал что у них нету в наличии, а официалы говорят что на этой головке втулок вообще нету.