• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится автомобиль.

liverpool

Пользователь
Реакции
0
Иногда двигатель не заводится W210

Помогите кто чем может: движок на моем Е-280 (W210) модель 112921. Иногда бывает так, что приедешь куда-нибудь, например в магазин, заглушишь мотор... Через несколько минут приходишь - пытаешься его завести, а он ни в какую. Стартер крутит, но даже не схватывается, как будто бензина нет. Периодично пытаюсь его запускать в течении минут 5-10, потом заводится и загорается лампочка "проверь двигатель". Лампочка спустя пару часов гаснет. И все это на хорошо прогретом моторе - на холодную заводится без проблем. Проверял бензонасос - думал может он глючит: нет-насос качает хорошо, давление в норме. Что это может быть? Это уже поднадоело. Надо куда нибудь быстренько поехать, а ты как олень крутишь движок на стоянке (как пенсионер на ВАЗ-2106) хорошо машина тонированая и люди меня не видят, а то с таким раскладом даже стыдно как-то: мерен, а не заводится. :(
А еще бывает что на ходу машина тупить начинает как будто зажигание позднее-нажимаешь на газ, а она как будто обороты теряет. У меня раньше бывало такое когда еще на волге ездил, но там то все просто-повернул трамблер и все в норме, а тут не знаю даже. Все это в совокупности с проблемами запуска меня тревожит
Подскажите, может у кого случалось такое и в чем причина.

Re: Не заводится 112 W210

хотел написать "попробую".

Помогите, W210 не завелся!

Посоветуйте пожалуйста, у меня Е220 CDi 1995г W210. Рано утром машина не завелась, стартер крутит, но не заводится. В мерс центре перезапустили борт комп и заработал, но на след день уже на ходу заглох и высветилось diesel electronic. В том же мерс центре еще раз проверили и сказали что у них по комп все норм, проблем нету, может только проблема в насосе. Насос вроде работает. и никто не знает в чем проблема. Может у кого то было такое??? Хотя машина сама заводилась неск раз, и работала пару дней, но потом опять то же самое(((

Re: ПОМОГИТЕ!!!!

Вы сервис смените -где есть стардиагносис и коды ошибок дайте в раз отремонтируем

Re: ПОМОГИТЕ!!!!

а вы что за сервис??? так они говорят никаких ошибок нету,))
машина, кстати эти два раза заводилась когда в ангарах была(в теплом месте), во второй раз когда завелась, целую неделю катался..

Re: 210 "заводится через раз"

Все оказалось гораздо проще, Произведена замена датчика коленвала-было перепробовано три варианта, один китаец-1500р, один какой-то европеец-1750р,(проблема с запуском не ушла) и последний "чистокровный немец" с маркировкой Mercedes-Benz-4680р и я забыл о проблеме запуска. 8-)

Не заводится Е200 1998г. Д. 111942.

Не заводится Е200 1998г. Д. 111942. Ключ в зажигание, поворачиваешь, только слышен топливный насос и щелчок какого то реле. Завел с толкача. проездил целый день, глушил не один раз но не более 1,5 часов. Приехал домой, через 3 часа не завелся. Похоже заводится только тепленький. Что посмотреть.

Re: Не заводится Е200 1998г. Д. 111942.

Для начала аккумулятор смотреть, искать где масса отходит.

Акум. в поряде провода снимал, клеммы чистил и на проводах и на акуме. не помогло. Завтра не заведется повезу к диагносту пусть смотрят.

Обычно так щелкает, когда напряжения на аккуме не хватает. Померяйте вольтметром, аккум, должно быть 12 В.

Спасибо, посмотрю!

Не заводится бибика

други соконфетники, помогите!!! Сегодня не завелся Е230 1997 года. После того как стартер открутит в табло одометра (где общий пробег) появлялся индикатор часов, гаечного ключа и 26. Через два часа простоя авто завелось с полоборота, но осталась вот эта комбинация в строке одометра - индикатор часов, гаечный ключ и 26. Подскажите что это значит? Код ошибки? Если да, то что за ошибка?

Re: Не заводится бибика

Читайте инструкцию по эксплуатации: до сервиса осталось 26 дней. Завтра будет 25...

и чего делать? как обнулять?

Это написано в той-же инструкции.

что незавелся и индикация дней до ТО никак не связана. как правило на этих двигателях обратите внимание при таком раскладе на ДКВ

Починил на следующий день, Приехал к диагносту машина как назло заводилась все время, диагност говорит смотреть смысла нет так как все работает, притаскивай когда не заведешся тогда и посмотрим, и тут вот оно чудо, не завелась сразу после его слов. Причину он нашел через 2 минуты. Вердикт "смена щеток в стартере" Итог: 1. 100р за диагностику и поиск неисправности и 500р за ремонт стартера. потраченно 2 ч. времени и я опять в восторге от своего авто.

Добрый день, такая же проблема у меня, с утра не смог завести машину. Если решил проблему, подскажи пожалуйста каким образом

незаводиться в холодное время

MB E220 Classic дизель 1998г.. Здрасте. В холодное время при заводе авто не крутит стартёр. В место пробега выскакивает гаечный ключ и цифры 1100. После многоразовых попыток (3-15) машина заводиться (пока заводиться). Ключ зажигания чиповый. Спасибо ;)

Аккумулятор нормальный?
Знак ключа и цифры 1100 означают, что вы просрочили ТО на 1100 км.