1NK
Пользователь
- Реакции
- 8
именно своего блока не нашел со своим номером.нашел за вменяемые деньги 0165453332.Должен подойтиНе расстраивайся сильно . Твой блок не дорогой .
именно своего блока не нашел со своим номером.нашел за вменяемые деньги 0165453332.Должен подойтиНе расстраивайся сильно . Твой блок не дорогой .
Не так, "Я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила"У него КЕ стояло. Франкенштейн или " я тебя слепила из того что было" таким и полюбила ....
если у тебя сейчас стоит HFM , то блок двигателя привязывается к автоУ меня такое ощущение что я уже скоро с ума сойду с этой машиной,пришёл другой блок,поставил,не могу подрубиться к нему сканером,этот эбу видит прокрутку стартера,стрелка тахометр дёргается.стреляет то-ли в выпускной то ли в впускной коллектор,сидя в машине не могу понять.Самое странное,подрубил светодиод к одному из контактов катушки,минус приходит,потом пробую опять и лапочка не мигает.Вообще не понимаю.еще аккум слабый,высаживается за пару прокруток(
Будем думать.
Возможно перепутаны провода или управление на катушки . Поменяй местами провода 1-4 и 2-3 . Было такое . И с проверкой импульсов при прокрутке то же было . Как заведётся появятся . Проверь на другой катушке .У меня такое ощущение что я уже скоро с ума сойду с этой машиной,пришёл другой блок,поставил,не могу подрубиться к нему сканером,этот эбу видит прокрутку стартера,стрелка тахометр дёргается.стреляет то-ли в выпускной то ли в впускной коллектор,сидя в машине не могу понять.Самое странное,подрубил светодиод к одному из контактов катушки,минус приходит,потом пробую опять и лапочка не мигает.Вообще не понимаю.еще аккум слабый,высаживается за пару прокруток(
Будем думать.
Нашёл проблему,блок паленый с Питера прислали,снял дпкв,и начал настукивать. искра везде есть,подключил контрольку и нет минуса на 2 и 4 цилиндре на форсунки.Возможно перепутаны провода или управление на катушки . Поменяй местами провода 1-4 и 2-3 . Было такое . И с проверкой импульсов при прокрутке то же было . Как заведётся появятся . Проверь на другой катушке .
[/QUOT
И что,деньги вернут??Нашёл проблему,блок паленый с Питера прислали,снял дпкв,и начал настукивать. искра везде есть,подключил контрольку и нет минуса на 2 и 4 цилиндре на форсунки.
Вот поэтому я и не хотел покупать блок с рук.
Ага двести раз,повёлся на цену в 2800р)И что,деньги вернут??
Проводка точно исправна и соответствует распиновке блока ?Нашёл проблему,блок паленый с Питера прислали,снял дпкв,и начал настукивать. искра везде есть,подключил контрольку и нет минуса на 2 и 4 цилиндре на форсунки.
Все исправно,и прозвонено мультиметром на то что нет нигде обрывов и коротышейПроводка точно исправна и соответствует распиновке блока ?
Я как бы не уверен в выводах Ваших. И выдача минуса на форсы в те года было блокировкойНашёл проблему,блок паленый с Питера прислали,снял дпкв,и начал настукивать. искра везде есть,подключил контрольку и нет минуса на 2 и 4 цилиндре на форсунки.
Блок даже на связь не выходит)Я как бы не уверен в выводах Ваших. И выдача минуса на форсы в те года было блокировкой
Этот номер кто нибудь пробивал?именно своего блока не нашел со своим номером.нашел за вменяемые деньги 0165453332.Должен подойти
Здесь как бы мнение двоякое. Я например могу сказать что к примеру блок живой, а действия Ваши по проведению диагностики не верны. Три страницы и результат нулевой. Вывод оттащить другому, тот кто сделает.Блок даже на связь не выходит)
Тогда бы все форсы блокировались а не две.Я как бы не уверен в выводах Ваших. И выдача минуса на форсы в те года было блокировкой
Ну это уже каждому самому решать.Здесь как бы мнение двоякое. Я например могу сказать что к примеру блок живой, а действия Ваши по проведению диагностики не верны
А изначально первая прокрутка импульс есть, а далее нетТогда бы все форсы блокировались а не две.
Ну это уже каждому самому решать.