Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А не ставил кто кнопку старт стоп вместо замка?
Чего ж не ставить ставили, а еще отключатель массы под торпедой , рулез полный![]()
Чего ж не ставить ставили, а еще отключатель массы под торпедой , рулез полный![]()
если внутри замка умрёт оптика то она 2х контактная, к ней можно сделать, т.е скажу делали!
xoTTa6 пойми уже если у людей нет денег но нравится мерседес они будут делать все возможное но лишбы ездить! Не все в наше время могут позволять дорогостоящие ремонты!
Но суть в том что звонил в конторы по ремонту замков, говорят что не замок, если он все включает и только не идет запуск и включается вентилятор, значит не приход питание на эбу, и становится блок в аварийный режим. Теперь надо найти откуда не приходит питание, завтра в бокс загоню пусть в тепле постоит если заведется значит проблема в холоде, а если нет, тогда будем искать
Относительно кнопки мысли посетили исходя из того что почти все новые авто на кнопке, вот и спросил, я понятия не имею сколько стоит запуск с кнопки и речи о том что это дешевле замка не было.
Но суть в том что звонил в конторы по ремонту замков, говорят что не замок, если он все включает и только не идет запуск и включается вентилятор, значит не приход питание на эбу, и становится блок в аварийный режим. Теперь надо найти откуда не приходит питание, завтра в бокс загоню пусть в тепле постоит если заведется значит проблема в холоде, а если нет, тогда будем искать
Вообщем без стара никуда ))) будем покупать, просто новый год, пока на него бюджета нет
Сам Стар, это только прибор ( инструмент ), но его ценность ровно такова , каковы знания человека ( работающего им ) об использовании возможностей этого инструмента. Скальпель купить не сложно, а вот удалить с его же помощью аппендикс может только специалист.![]()
Сам Стар, это только прибор ( инструмент ), но его ценность ровно такова , каковы знания человека ( работающего им ) об использовании возможностей этого инструмента. Скальпель купить не сложно, а вот удалить с его же помощью аппендикс может только специалист.![]()
Добрался мой диагност и до моей проблемы, почистил все в блоке реле с правой стороны, пока проблема ушла, на долго ли или нет не знаю, но заводится с первого раза
Для полного счастья , пусть ваш диагност еще и левый САМ вместе с задним перечистит. Очень полезная для авто процедура![]()
БУ двигателя и коробки - это правый САМ.Суть процедуры была понять там или нет, заказал на всякий случай новые реле все, и как придут снимет почистит пропаяет