• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Недавно приобрел 500 SE W126!!!!!

Dr. Diesel

Пользователь
Реакции
473
Авто
600 (3.200 mm)
А что это такое - RUF, KAT, ECE.?

КАТ - двигатель оснащён катализатором.
RUF - двигатель подготовлен к последующей установке катализатора, т.е. на заводе КАТ не установлен.
ЕСЕ - для 500 модели - выпуска до 1985 г.

asd_86

Пользователь
Реакции
0
Лучше всего RUF - двигатель подготовлен к последующе?

Dr. Diesel

Пользователь
Реакции
473
Авто
600 (3.200 mm)

asd_86

Пользователь
Реакции
0
Спасибо Вощем я поискал компании для заказа! одна компания может с Японии привезти она специализируется на поставки запчастей на Мерседесы из Японии вторая С Германии ссылки которые я Вам скидывал! Первая привозит и дает гарантию вторая гарантий не дает! можно ли привезти движок с Японии? Второй вопрос можно ли привезти движок без навесных? насколько это важно привезти двигатель с навесными? так как с навесными получается намного дороже с Японии

aleksmb9

Пользователь
Реакции
13
Самая мощная версия 117.968. Это 5,6. Без всяких ограничений типа ESP и ангтибукс. Разворачиваюсь на месте, сжигая резину.

АЛЕКСЕЙ 44

Пользователь
Реакции
0
Авто
S 380 (W126)
Город
Художник
Давление и кол-во гидравлической жидкости в задних амортизаторах может изменяться, чтобы поддерживать постоянно на одной высоте кузов автомобиля, в независимости от нагрузки.
Данная сис-ма включает:
насос (приводиться в действие двигателем),
бачок с гидравлической жидкостью,
клапан-регулятор давления, который связан с задним стабилизатором поперечной устойчивости (работает по принципу обратной связи),
спец. амортизаторы.

Подскажите пожалуйста,какая именно жидкость и бывает ли универсальная.У меня такая же система,а что заливать не знаю.Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Dr. Diesel

Пользователь
Реакции
473
Авто
600 (3.200 mm)
Подскажите пожалуйста,какая именно жидкость и бывает ли универсальная.У меня такая же система,а что заливать не знаю.Заранее спасибо.

:icon_exclaim:
Объём 3,5 литра.
Гидравлическое масло.
Можно заказать у официального дилера: №A 000 989 91 03 (называется Hydrauliköl).
Если будете покупать масло стороннего производителя, то проследите, чтобы был допуск MB 343.0
Можно использовать Aral Vitamol ZH-M. :icon_e_smile:

asd_86

Пользователь
Реакции
0
Заказал Движок и салон ПЭП на коже! есть возможность взять климу! Хотел поинтересоваться можно ли установить климат контроль или для этого придеться брать дополнительно еще и компьютер мне сказали что климат контроль подключается через компьютер или можно взять климу и просто его подключить к машине?

Dr. Diesel

Пользователь
Реакции
473
Авто
600 (3.200 mm)
есть возможность взять климу!

Компрессор, сама печка, блок управления, радиатор, трубки и всякая мелочь.
Компьютер не нужен.
Проще всего устанавливать, когда в наличии есть полный комплект или донор, с которого можно снимать и сразу устанавливать.

asd_86

Пользователь
Реакции
0
Да с донором не получается слишком дорого выходит не так как планировал!

aleksmb9

Пользователь
Реакции
13
А нужна ли тебе гидбопевматика??? У меня потёк один амортизатор. Новый стоит за 800 баксов, меняются как ты знаешь оба. Взял зубило, срубил всю систему, поставил стандартные амортизаторы и две новые пружины (300+150). С тех пор нет проблем.

Dr. Diesel

Пользователь
Реакции
473
Авто
600 (3.200 mm)
Как успехи?

asd_86

Пользователь
Реакции
0
Всем Привет! Давно не появлялся так как новостей особо не было! Закал машину ее уже нашли в Японии! Хотел заказать самую полную комплектацию с коженым салоном и системой подкачки! с людьми которые возят от туда тачки так и обещали за 4 000 у.е. однако не выполнели полностью свое обещание. Сначала нашли 560-й сославшись на то что там нет 500-х я согласился сказал главное чтобы пробег не большой и полная комплектация и год свежий! вроде бы все должны были скинуть фотки позже сказали что нашли 500-й и от того отказались мне при этом ничего не сообщив. я спроил кожа или нет они сказали да полная комплектация. Я согласился ждал фотки. в Итоге вышел третий вариант без кожи и системы подкачки зато по их словам левый руль причем все за ту же цену! вобщем зла не хватает как наши работают со мной даже не согласовали!
а если не хочешь то забирай задаток и все!
мы ее уже купили причем купили и со мной непосоветова другую брать не будем!!! Вот так вот! в итоге я согласился главное чтобы нормальная была даст бог через месяц должна прийти!

asd_86

Пользователь
Реакции
0
Давно не появлялся так как новостей особо не было! Закал машину ее уже нашли в Японии! Хотел заказать самую полную комплектацию с коженым салоном и системой подкачки! с людьми которые возят от туда тачки так и обещали за 4 000 у.е. однако не выполнели полностью свое обещание. Сначала нашли 560-й сославшись на то что там нет 500-х я согласился сказал главное чтобы пробег не большой и полная комплектация и год свежий! вроде бы все должны были скинуть фотки позже сказали что нашли 500-й и от того отказались мне при этом ничего не сообщив. я спроил кожа или нет они сказали да полная комплектация. Я согласился ждал фотки. в Итоге вышел третий вариант без кожи и системы подкачки зато по их словам левый руль причем все за ту же цену! вобщем зла не хватает как наши работают со мной даже не согласовали!
а если не хочешь то забирай задаток и все!
мы ее уже купили причем купили и со мной непосоветова другую брать не будем!!! Вот так вот! в итоге я согласился главное чтобы нормальная была даст бог через месяц должна прийти!

asd_86

Пользователь
Реакции
0
ПРИШЕЛ МНЕ ДОНОР С ЯПОНИИ! УРААА! УЖЕ ЗАГНАЛ МАШИНУ НА ПЕРЕКИДКУ ДВИЖКИ!