• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Неполадки с акп

Ислам1974

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, на Мерседес W210 3.2 1996 г селектор акп работал не совсем адекватно и заднего хода не было, я решил его смазать, почистить. Почистил, смазал, лягушку заднего хода не нашёл, поставил селектор назад, завёл, машина едет только назад, дальше R рычаг не опускается, на P тоже едет назад. Не знаю теперь что и делать.

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня мерс w210.111 движок.2 литра.автомат.4 х ступке.автомат коробка не переключается.переключается только на P и R переключается.задом едет.даже не заведенном также только на P R.зараннее спасибо

у меня мерс w210.111 движок.2 литра.автомат.4 х ступке.автомат
Это ни о чем не говорит!
Для нормальных данных указывают ВИН
.переключается только на P и R переключается.задом едет.даже не заведенном также только на P R.
По подробнее! Что перед этим делали! Как произошло!
А у вас всё равно что прийти к врачу и сказать - доктор у меня болит! А что болит и где и как произошло не говорить!

Приехал домой заглушил.все норм было.никаких признаков.через 4 часа хотел поехать не переключается.и все.

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня мерс w210.111 движок.2 литра.автомат.4 х ступке.автомат коробка не переключается.переключается только на P и R переключается.задом едет.даже не заведенном также только на P R.зараннее спасибо
У меня при похожих симптомах причина была в соскочившей тяге АКП.

Если двигатель заводится и при переключении авто едет назад, то тяга не соскочила. Скорее всего проблема внутри кулисы с блокирующим соленоидом, или он неисправен, или его тяга сломана

Если двигатель заводится и при переключении авто едет назад, то тяга не соскочила. Скорее всего проблема внутри кулисы с блокирующим соленоидом, или он неисправен, или его тяга сломана
Причина установлена и ликвидирована. Проблема: при манипуляциях с селектором (снятие, установка) тяга, подходящая к самой акп слетела с рычажка. Стопор отсутствовал и акп осталась в положении задний ход. При ремонте обе втулки заменены, стопоры установлены. Селектор смазан и отревизирован, работает как новый.