neo-404
Пользователь
- Реакции
- 4
- Авто
- Mercedes Benz ML 280cdi w164 2007 г.в.
я? в Краснодаре. А что?хорошо.ты в каком городе живёшь????????
я? в Краснодаре. А что?хорошо.ты в каком городе живёшь????????
приезжай в Белореченск сделаем))))))))))я? в Краснодаре. А что?
да я думал может где рядом.я в петрозаводскея? в Краснодаре. А что?
ты думаеш надо СО настроить и в этом всё дело???просто после замены потенца настраивали 2 раза,первый на2-3 дня,а второй того меньшеприезжай в Белореченск сделаем))))))))))
а че тако ЭРГД,а плунжера вроде не какие не трогали.СО может быть ненормальное из за неправильно установленного плунжира. ЭГРД надо проверить, налив по камерам.все влияет.
Если честно, готов приехать, если такой вариант возможен! Если на выхах или с 3 по 10 января. Сколько это по времени и во что по деньгам встанет?приезжай в Белореченск сделаем))))))))))
вариант возможен) по времени час два, по деньга максимум руб за работу.Если честно, готов приехать, если такой вариант возможен! Если на выхах или с 3 по 10 января. Сколько это по времени и во что по деньгам встанет?
Иными словами проверить паук.СО может быть ненормальное из за неправильно установленного плунжира. ЭГРД надо проверить, налив по камерам.все влияет.
короче нашол мастера нормального он выявил неисправность.в пауке прокладка(мембрана) была порвана немного иззанеё вся канетель поменяли,отрегулировали все.теперь и шкурит пи... и расхо адекватный стал примерно 10-12по городу если не меньше.
видимо она сколько нибудь пропускала,или хер знает.вобщем мне один мерсовод посоветовал сьездить к этому мастеру.ему он инжектор делал месяца 3 назат на тот момент,вроде мембрану тоже менял мастенр их сам вырезает по старому пауку.говорит после ремонта вобще капот не открываю всё ох..енно
У меня проблема с холостым ходом на 124 2.3 1991 года, на холодную, холостые держит хорошо, завышает их на подогрев и сбрасует на норму. Ностоит проехатса и нагреть машину до 80 градусов, холостой ход падает на 500 оборотов что даёт большой дискомфорт и вибрацию салона, уже перепроверил все трубки, фильтра, заменил брони провода, вообщем незнаю что такое(((( запускаетса всегба хорошо с 1 раза, но когда горячая, при запуске слышно как запускаютса не все котлы, тоесть один балтаетса, надо подталкивать его газом. вот токо свечи поменять надо мне, думаю проблема с стаким запуском пропадёт, но вот холостой ход капец.... Подскажите может что простое, а у меня нехватает тямы, может у меня две руки и обе левые)))) помогите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Пасиб заранее.