Задунайский
Пользователь
- Реакции
- 27
Подольше поживёшь - узнаешь...Да причем тут бензин
Подольше поживёшь - узнаешь...Да причем тут бензин
Подольше поживёшь - узнаешь...
Ну правильно, из под помпы вытекает ОЖ, в системе много воздуха оказывается, давление падает. При таких условиях и низком уровне ОЖ закипает очень хорошо, и естественно потом создается избыточное давление, и ОЖ выкидывает через крышку. Нужно снимать помпу, ставить новую прокладку и садить на герметик (тонким слоем).компрессию померию, как прибор найду.... Вот ещё вопрос, Заливал жидкость жамкал патрубки, открывал печку, воздушной пробки быть не должно, завожу авто работает, начинает течь из под помпы, там какая то трубочка торчит, потом начинает падать ХХ, после 80-85градусов начинает выдавливать охл.жидкость от куда только можно, подскажите где кошка зарыта.....
Увы, но это пластиковой крышке термостата приходит конец. Уверен что в том месте где прижимается крышка к резинке, пластик уже трескается и разваливается. У меня так было, крышку тоже пришлось заменить на новую. А еще антифриз выкидывало из-за нерабочего термостата. Но в первую очередь нужно избавиться от утечек, тогда не будет закипать и выдавливать не будет из под крышки термостата. Крышку на расширительном бачке тоже можно поменять.Нет авто на 92, тоесть если я правильно понял, снять помпу, заменить прокладку, течь перестанет? У меня из под термостата выдавливает, это из-за давления, или из за воздуха в системе???
Это не просто совет, а единственное доступное решение, которое полностью нормализует мотор, причём на весьма отдалённую перспективу.Или по совету Задунайского
Это ты просто желаемое - пытаешься выдавать за действительное, на самом деле, протекающая помпа непосредственного отношения к плохому ХХ не имеет.Вся эта проблема влияет на ХХ, а то после нагрева они начинают падать, вплоть до того пока не заглохнет....
ребята тихо а то задунаич сейчас опять начнет лекцию про 80-ый бензин
Вот и залей его, и твоя машина на нём вообще не поедет, и успокойся на этом без истерики. А чтобы в чём-то конкретно разбираться, нужно сначала уметь включать мозги, а уж потом и пускаться в критику.Так и хочется на любой вопрос ответить - залей 80-й и всё ОК будет
Ну тогда откручивать корпус термостата, менять под ним прокладку. Проверить хамуты, старые патрубки заменить. Тем более патрубок от помпы до термостата можно заменить любым другим, подобрать.сорри господа, прокладку поменять,это одно, но у меня течёт не из под помпы, а из помпы внизу торчит какаято трубочка, из неё и течь, и крышку термостата поменять не проблема, но выдавливает жидкость из под самого корпуса термостата....
Ну тогда откручивать корпус термостата, менять под ним прокладку. Проверить хамуты, старые патрубки заменить. Тем более патрубок от помпы до термостата можно заменить любым другим, подобрать.
Не просто могли, а именно конкретно залегли!хотя могли кольца залеч.
Зачем постоянно лечиться за деньги, если можно просто вообще не болеть?лавром попробую, может поможет....