Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталя расскажи пож-та что значит : н.п. заслонкиВиталя написал(а):Посос воздуха, обогощенная или обедненная смесь, н.п заслонки плунжирной неправильное, 5,5кг это минимум давления! Гидрокомпенсаторы стучат???
![]()
Спасибо. Из прочитанного по ссылке я понял, что думать о прогревочных не стоит пока я не разберусь с РХХ и нерабочим датчиком-резистором потенциометра viewtopic.php?f=47&t=10005.tir написал(а):Должны быть..
Для начала прочитайте вот это: https://mbclub.ru/faq_415.html
... надо карб у него стырить Нагрузка идет в любом случае огромная. Но по крайней мере так лучше, густое масло сразу разгонит по двигателю...Var13var написал(а):Вообще я думаю при -20 и ниже как завел сразу высокие обороты,это какая же нагрузка на двигло идёт.
Вот вот и этого по моему хватает.Полина написал(а):у меня на 102-м двигле в любую погоду машину завела, она сразу даёт под полторы тыщи оборотов, сразу опускаются до 800 и работает себе тихонечко ровненько
+1Var13var написал(а):Вот вот и этого по моему хватает.Полина написал(а):у меня на 102-м двигле в любую погоду машину завела, она сразу даёт под полторы тыщи оборотов, сразу опускаются до 800 и работает себе тихонечко ровненько
Это называется продувочные обороты, они как раз на 1 сек взлетают до 1500 (у меня до 2000) и сразу падают до прогревочных. Но ведь низкие обороты для холодного двигателя тоже плохо, больше вибраций получается. Само то 1200 прогревочные, у меня лишь 900, приходится ногой держать чтобы 1200-1300 было, а то долго греется двигатель.Полина написал(а):у меня на 102-м двигле в любую погоду машину завела, она сразу даёт под полторы тыщи оборотов, сразу опускаются до 800 и работает себе тихонечко ровненько
ну ё-моё! опять у меня всё неправильно? если вибрации на холодную и есть, то я их совершенно не ощущаю... в принципе у меня двиг быстро греется, через минут 5 из печки уже тёплым дует, но это не в 30-ти градусный морозSarj написал(а):Это называется продувочные обороты, они как раз на 1 сек взлетают до 1500 (у меня до 2000) и сразу падают до прогревочных. Но ведь низкие обороты для холодного двигателя тоже плохо, больше вибраций получается. Само то 1200 прогревочные, у меня лишь 900, приходится ногой держать чтобы 1200-1300 было, а то долго греется двигатель.Полина написал(а):у меня на 102-м двигле в любую погоду машину завела, она сразу даёт под полторы тыщи оборотов, сразу опускаются до 800 и работает себе тихонечко ровненько
ну ё-моё! опять у меня всё неправильно? если вибрации на холодную и есть, то я их совершенно не ощущаю... в принципе у меня двиг быстро греется, через минут 5 из печки уже тёплым дует, но это не в 30-ти градусный мороз[/quote:109hiukv]Полина написал(а):Это называется продувочные обороты, они как раз на 1 сек взлетают до 1500 (у меня до 2000) и сразу падают до прогревочных. Но ведь низкие обороты для холодного двигателя тоже плохо, больше вибраций получается. Само то 1200 прогревочные, у меня лишь 900, приходится ногой держать чтобы 1200-1300 было, а то долго греется двигатель.Sarj написал(а):[quote="Полина":109hiukv]у меня на 102-м двигле в любую погоду машину завела, она сразу даёт под полторы тыщи оборотов, сразу опускаются до 800 и работает себе тихонечко ровненько
должны плавно спускаться к 750 по мере прогрева двигателя.mazay написал(а):У меня, например так: заводишь (естественно без касания педали газа, ИМХО) обороты встают примерно на 1100-1150, работает так около 1-2 минут и падают на 750. в любое время года и в любую температуру. единственное, последнее время кончается датчик-резистор потенциометра, поэтому обороты иногда плавают. а в целом алгоритм такой...
Нормальные прогревочные 1300, немцы не просто так их сделали! Хотя некоторые люди наоборот специально уменьшают. Только не пойму зачем (вопрос риторическийSarj написал(а):ну ё-моё! опять у меня всё неправильно? если вибрации на холодную и есть, то я их совершенно не ощущаю... в принципе у меня двиг быстро греется, через минут 5 из печки уже тёплым дует, но это не в 30-ти градусный морозПолина написал(а):Это называется продувочные обороты, они как раз на 1 сек взлетают до 1500 (у меня до 2000) и сразу падают до прогревочных. Но ведь низкие обороты для холодного двигателя тоже плохо, больше вибраций получается. Само то 1200 прогревочные, у меня лишь 900, приходится ногой держать чтобы 1200-1300 было, а то долго греется двигатель.Sarj написал(а):[quote="Полина":3icpbt9e]у меня на 102-м двигле в любую погоду машину завела, она сразу даёт под полторы тыщи оборотов, сразу опускаются до 800 и работает себе тихонечко ровненько
нет, не убьет - просто машина дольше прогреваться будет. в -20 -25 и ниже конечно небольшая нагрузка будет на двигатель. а так ничего страшного. я все это к тому написал, что прогревочные обороты вреда двигателю не принесут.Полина написал(а):машину мне отсутствие прогревочных оборотов не убьёт?