Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про шрусы я тоже слышал версию -кстати там промежуточный подшипник гудит. Но я не думаю ,что поменяв- вибрация уйдет ,хотя такой дефект(вибрация) в основном у 4 matic . Если проанализировать- то вибрация происходит в момент нагрузки двигателя и двигатель в результате должен приподнять обороты а они еле заметно падают и вибрация усиливается- кажется так?Про двигатель мне один человек тоже сказал, что может быть, но конкретно ничего. Типа забей и езди, ничего не будет. Ещё у официалов передние шрусы приговаривали, но я что-то не верю. В другом месте мастер сказал, что шрусы быть не могут. Так можно пол-машины поменять методом тыка )). Ладно ещё опоры заменить, бублик перебрать. Но шрусы по 40-50 т.р. и неизвестно какой результат.
Все время убил на проверки! Попробовал перезалить мозги у официалов -говорят нет связи с компом (скидывает) ,ладно думаю проверю еще раз, и оказалось когда ставишь авто под горку ,включаешь P и отпускаешь тормоза - тоже начинается вибрация в салоне аж подстаканники подпрыгивают, потрогал колеса -сзади мелкая вибрация а переднее левое очень сильно -что думать не знаю,может этот вал он длинный но что там должно быть для гашения вибрации?да, этот промежуточный подшипник я на схеме видел, по-моему он там вместе с каким-то валом коротким, тоже вариант... А насчет оборотов, пробовали мне их поднимать, без толку.

смотри подвесной подшипник и его опору, а также резинки (эластичная муфта) которые соединяют коробку - кардан и кардан - редуктор. У меня вибрация была на 120-130 до и после пропадала. Сняли кардан была порвана задняя резинка на кардане и опора подвесного. Поменяли и все как рукой сняло.