• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Несколько вопросов новичка

MB_KRAFT

Пользователь
Реакции
0
Помогите новичку!!!(Обогрев дворников)

Приобрел W220, и не могу разобраться, как работает обогрев дворников лобового стекла???????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Пожалуйста, не пишите заголовок темы капсом.

вроде в багажнике с левой стороны под обшивкой посмотри картинку которую я скидывал усилок под №85

На сабе написано Nokia )

Подскажите уважаемые, прежний хозяин куда то снял и усилитель и чейнджер, если купить BOSE он подойдет к моим колонкам Nokia ?

а ещё электрич чайник хочу купить - какой мне купить??? чтоб к моей розетке дома подошел:D

Что за глупые вопросы? Покупаеш на разборе весь комплект и ставиш.

Чтоб не плодить тем спрошу тут. Суть вопроса собственно вот в чем,показывает на рестайле оставшийся запас топлива(в литрах) с указанием приблизительного пробега(в км) ? Или только приблизительный пробег? Знаю что на дорестайле показывает и то, и то. У меня только километры показывает. Пробовал кнопками в меню поиграться,но ничего не получилось. Или это надо на поклон к СТАРУХЕ идти? Если кто знает,обьясните что и как.

Что никто не пользуется этой функцией?

Помогите новичку

VIN- WDB2201751A013089 Здравствуйте,недавно приобрел s 500 ,беспокоит такая проблема- на табло постоянно горит ABS,в коробке предохранителей поставил недостающий и лампочка погасла,сразу изменилась езда авто,остановился - заглушил,потом опять тоже самое.При этом машина после остановки ,перед движением и переключением акпп может стоять на месте и реветь при нажатии на педаль -приходиться глушить и заводить раза с 4 с 5 трогается.В чем может быть проблема и как ее решить подскажите? Так же скрепит педаль тормоза,скрип от нее и до заднего левого колеса ,где как раз ABS.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,недавно приобрел s 500 ,беспокоит такая проблема- на табло постоянно горит ABS,в коробке предохранителей поставил недостающий и лампочка погасла,сразу изменилась езда авто,остановился - заглушил,потом опять тоже самое.При этом машина после остановки ,перед движением и переключением акпп может стоять на месте и реветь при нажатии на педаль -приходиться глушить и заводить раза с 4 с 5 трогается.В чем может быть проблема и как ее решить подскажите? Так же скрепит педаль тормоза,скрип от нее и до заднего левого колеса ,где как раз ABS.

Не напишите VIN вопрос останется без ответа