Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...спасибо за отзыв...но я сам живу во Владике и тут с Японии возят распилы машин на разный кошелек.Есть не мало экземпляров в очень шикарном состоянии с пробегом менее 100 тыс...Вот и думал себе донора прикупить...у самого 220 кузов в добротном состоянии,но хотелось бы довести машинку до идеала... Просто хотел узнать кто-то такое делал и как?Буду рад дальнейшей полемике.Зачем клаунаду с С-классом? На этом не сэкономите. Что вы хотите купить 2 убитых... сделать один и заливать там не самое качественное до 20л на 100км? В конце потратите ту же сумму. Это несерьёзно.
С-класс нужно покупать полностью изправном состоянии и отлажить как минимум 30% денег для новых деталей. Если нет денег, купите гольф4.
У нас нормальном состоянии s320 cdi стоит выше 6000€, те, которые продаёт за сумму ниже, я бы нерасматревал. И те, что за 6000€ ешо нужно проверять досконально. Если что то не работает, это вам невыйдет за сумму б/у амортизатора гольфа, там будет стоить как весь гольф. Так что без 8000€ я бы и не смотрел на w220. А если вы ешо на s600, тогда ешо +2000€ в резерве, потому что эти покупают чтобы убивать, а не ездить.