болта не нашли, на этом месте видимо на машине стоит заводской подогрев топлива антифризом, пришлось откручивать от этого теплообменника, трубки что бы стекло с блока.
Еще у меня вопрос по расширительному бачку, как я понял они двух видов, нашел в интернете картинку вот такую
У меня же крышка та что по середине она без клапана, обычная пластмассовая крышка, прикручиваеться по резьбе, в крышке отверстие около 3мм похоже самопальное, и соответственно нету этой трубки для отвода лишнего антифриза так как ккрышка без клапана, а вторая крышка справа такая же, с клапаном как и на картинке, открываешь эту вторую крышку с клапаном а там и антифриза не видно, и крышка холодная, я так понимаю бачки разделены на две части? И для чего тогда эта вторая крышка с клапаном? Объясните как работает система с таким бачком.
В плане должно быть давление в системе, тут же так как в пластиковой крышке отверстие(давления в системе нет), отверстие похоже на не заводское, если же его заклеить то давление в системе будет повышенное так как эта крышка без клапана
центральная крышка должна быть плотно закручена,а в углу для зброса давления и она полностью не должна откручиваться.бачок не разделенный.