Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Надо менять шоколадку т.е.щетки на генераторе,лью мобил,но у каждого разный бюджет кошелька.здравствуйте всем.подскажите какое масло лучше заливать в ом 366.но чтоб ценой не кусалось.и через сколько менять.спасибо.и еще вопросик завел машину работает,но горит знак аккумулятора и на заведенном могу выключить зажигание и вытащить ключ,а машина один хрен работает.и после заглушки движка не могу отключить зажигание пока не отключю массу.и тахометр то работает то скачет.что за хрень подскажите плиз.
Надо менять шоколадку т.е.щетки на генераторе,лью мобил,но у каждого разный бюджет кошелька.
Открути и увидишь,что их там нет,поверь мне там 2мм щеток.На заведенном отключаю Масу работает машина, значит заряд дает и щетки тут не пречем или как?
У меня стоит, он с мелкой пластик сеткой я его просто промываю и ставлю обратно.Зазор впуск 0,40мм выпуск0,60.С прокладкой в комплекте есть рисунок затяжки ГБЦ.а фильтра под ней нет
Открути и увидишь,что их там нет,поверь мне там 2мм щеток.
Да это взамосвязано,ключ из замка не вытаскивается и горит лампочка + - на приборке.А что трудно проверить шоколадку?Сними и замени на новую и будет все ОК и всегда вози с собой в запасе.А замок зажигания глючить может из за щеток.
Да это взамосвязано,ключ из замка не вытаскивается и горит лампочка + - на приборке.А что трудно проверить шоколадку?Сними и замени на новую и будет все ОК и всегда вози с собой в запасе.
Как успехи,все работает или есть еще проблемы?спасибо. попробую щас купил новую шоколадку.
Как успехи,все работает или есть еще проблемы?
Как успехи,все работает или есть еще проблемы?
Так сколько миллиметров были щетки?Тогда надо проверить сколько дает генератор,на выходе на аккомуляторы.А с чего все началось,что делал или просто внезапно.да проблема осталась,шоколадка не помогла.голову уже сломал
Так сколько миллиметров были щетки?Тогда надо проверить сколько дает генератор,на выходе на аккомуляторы.А с чего все началось,что делал или просто внезапно.
Так сколько миллиметров были щетки?Тогда надо проверить сколько дает генератор,на выходе на аккомуляторы.А с чего все началось,что делал или просто внезапно.
Снова влезаю в чужую беседу...
У меня перестала гаснуть лампа зарядки (горит постоянно) и, естественно, ключ не достается из замка зажигания. Купил новую шоколадку, стал ставить и... уронил. Уронил неудачно - отломалась щетка
Но на старой шоколадке щетки хорошие, как новые + свозил туда, где покупал, мне проверили старую шоколадку на тестере и сказали, что работает... Че теперь делать? Ставить старую? А лампа почему не гаснет?
и с этого момента постоянно горит +- тускло.если подаю на лампочку минус с кузова горит ярко и также не тухнет.
Там очень хитрая контактная группа,бывает в ней залипают контакты и начинает все глючить.Надо проверять все по цепочке от генератора и до замка зажигания.Контактная группа разбирается можно ее проверить,а так она дорогая.щетки были 0.5 см.началось с того, включил массу без стартера,сомкнул провода стартера чтобы дать на зажигание подачу.включил зажигание и тут назад ключ не отдавал пока массу не откл.и вкл.и с этого момента постоянно горит +- тускло.если подаю на лампочку минус с кузова горит ярко и также не тухнет.
болта не нашли, на этом месте видимо на машине стоит заводской подогрев топлива антифризом, пришлось откручивать от этого теплообменника, трубки что бы стекло с блока.На правой стороне блока, слева от ТНВД.
Там очень хитрая контактная группа,бывает в ней залипают контакты и начинает все глючить.Надо проверять все по цепочке от генератора и до замка зажигания.Контактная группа разбирается можно ее проверить,а так она дорогая.