Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Подскажите, что за фильтр вкручивается с левой стороны блока по ходу движения?
Это фильтр турбины.Я его промываю при замене масла,он многоразовый,а резинка подходит от масленого фильтра.
при выкручивании сильно много грязи вытекает ?
Я вместо этого фильтра поставил обычный от ваз за 100р меняю при каждой замене масла..только переходник на станке целый день точил сверлил)))переходную шайбу сделал..этот фильтр мне огласили в 2тыщи р(((отчитываюсь
очень приятно было увидеть болт с головкой не 15! не часто они попадаются
лично мне второй раз, (первый раз на ваз12 в опорах двигателя) ну и очеь удачно ключ в машине оказался
начало грязновато
Посмотреть вложение 50355
моем тк потом будет не так удобно, вот теперь можно разбирать
Посмотреть вложение 50356
масло вытекло примерно 20-50мл.
с уплотнительной резинкой засада, у толи у меня фильтры меньше, толи автор совета путает чего
(от топливного фильтра резинка лежит внутри на фильтрующем элементе)
Посмотреть вложение 50357
это уже после помывки
Посмотреть вложение 50358 Посмотреть вложение 50359 Посмотреть вложение 50360
ЗА 12лет у меня 3й мерс и приходится делать 3й двигатель.Могу сказать фиксатор резьбы применяется в 50% резьбовых соединений и граверов там нет!
коллеги подскажите, какое напряжение на поплавке указателе топлива? у меня почему-то всего три вольта, как у других??на комбинированном приборе в салоне при заправке стрелка не двигается.
Померял напругу: при отключенном проводе - 22 вольта.коллеги подскажите, какое напряжение на поплавке указателе топлива? у меня почему-то всего три вольта, как у других??на комбинированном приборе в салоне при заправке стрелка не двигается.
Если двигатель разобран,тогда берешь деревянный брусок и через гильзу блокирушь коленвал и головкой на 46 и трубой с воротком откручиваешь,резьба обычная.
Пружинит и не откручивается. Думал мотор вырву живьём.Заезжаешь на яму, снимаешь вискомуфту, дифузор, включаешь 1передачу и откручиваешь головкой на46, все просто.