Pink Floyd
Пользователь
- Реакции
- 0
Компрессор живет мин 250 тыс. технически между купе и седаном разницы нет!Надежен до 200т. дальше сложнеее.подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке? Есть ли слабые места? Сколько живет компрессор? Что вообще скажите по надежности данного авто? планируем купит 2004-2005 г. Может даже купе. Есть ли разница между купе и седаном? (кроме кузова)
Всем спасибо
Если со спорт пакетом, то жестковата! Занижена подвеска, другие аморы, 17-е колеса- низкий профиль.В салоне более спортивный стиль (спортивные, низкие сидения)А насколько купе уступает по комфорту седану? Я люблю вальяжный стиль езды, но нравится w203 именно в купешной вариации. Не сделан ли слишком большой перенос в сторону спорта?
вы вопрос разделите на две части:Вот появилась возможность купить белый спорт купе С180. Год 2007 (пробег 88т.км, все отметки у официалов есть), цена вопроса 650 (есть возможность сторговаться за 600). Машинка красивая, но смущает один момент, всего 143 лошади, белый тряпичный салон, да и вообще комплектация как понимаете слабенькая. Вот и стал задаваться вопросом, а легко ли ее потом продать будет? Мне кажется что с таким двигателем, салоном и типом кузова в особенности продать будет проблемотично!
Что думайте по этому поводу, стоит брать спорт купе или все же поискать седан, так как он более ликвиден все же?
Доброго здоровья всем!
Хочу пригнать из Бельгии универсал С200 (S203) с автоматом. В этой связи есть несколько вопросов к тем, кто с этими машинами сталкивался. "Мерсов" у меня никогда не было - всегда ездил на "Ауди". Но вот решил. ))
Итак:
1. Динамика. Краем уха слышал, что при средней загрузке машина плохо едет. Вроде бы 163 силы... Неужели, и правда разгон страдает? И существует ли возможность "прошивки", чтобы исправить это, если такая проблема существует?
2. Ходовая. Тут меня просто интересует, насколько крепкая и живучая подвеска. Не тряский ли кузов? Ну, и сколько можно безопасно нагрузить. ))
3. Есть ли какие-то негативные проявления во время зимней эксплуатации?
4. Есть ли особо "сыпучие" и проблемные узлы в машине?
Автомобиль буду выбирать последних выпусков (2006-2007 г.г.) с пробегом порядка 80-120 тысяч километров.