Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
скажите пожалуйста как скинуть расход?спасиботы разгонись 100, сбрось счетчик, у меня 6,7 литра показывает
Нажми и подержи кнопочку сброса дневного пробега, она сбоку на приборке.скажите пожалуйста как скинуть расход?спасибо
Так и не дождавшись советов по w203, купил w209 2004 года за 680, всем спасибо.![]()
такая машина в германии стоит в полтора раза дороже.чем с средне статистическим пробегом .Пробег действительно родной, так как с машиной отдали все документы и последнее ТО она прошла в Германии на 80000 тысячах, машина покупалась для себя знакомыми у дедушки который аж 1942 года рождения. Так что по пробегу могу сказать точно скруток нет. Просто есть стуки в передней подвеске которые маленько напрягают, и так как город маленький то нормальных сервисов нет, а менять все подряд дорого и бесполезно, вот и решил узнать у кого что было к этому пробегу чтоб обратить внимание на эти узлы и агрегаты и вовремя их починить.
из плюсов только ксенон и механика- с пробегом 200ткм она еще долгопарни подскажите по такой машинке
что можно ожидать хорошего и плохого от неё ???
реальное ли предложение или подводный камень ? конструктор или утопленник ? уж больно шоколадно выглядит !!!
подскажите пжалста - ооочень интересно !!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14182785-76e438.html
![]()
далее минусы- коплектация классик, тряпка
где это написано?ксенон на классике штатный?
у меня.поменял термостат и все окейЗдравствуйте у меня w203 с 2002 года дизель не растёт температура только до 60 градусов у кого была такая проблема?
полностью согласен такая же херь была теперь все четко после замены термостата ...стоит в раоне 800-900 рублей Вахлер фирмы можно сказать оригинал меняй и все будет ок.у меня.поменял термостат и все окей![]()
привет у меня в ноги тоже дует но я диагностику не делал а из за этой ошибки с заслонкой печки чек может гореть.и как все изладить.спасибо.У меня S203 cdi 2001 года куплена в июле , пробег за 220000, машина недавно из Германии, была сделана диагностика при которой обнаружилась всем известная проблема с заслонкой печки, дует постоянно в ноги - летом холодновато, зимой норм, выявили, что не работает обогрев зеркал, под замену продольные рычаги, опоры двигателя, обнаружена течь обратки турбины и нужно чистить сапун редуктора. В итоге было поменяно левое зеркало и сразу почему-то заработал обогрев правого, недавно полетел термостат, тоже заменили, ну и есесьно масло, колодки, фильтра....