стоит брать или нет

• Всего проголосовало
    12

alexmd

Пользователь
Реакции
0
Ребята подскажите по машинке, предложили мерседес W203 2004 год, 2.7 CDI авангард, в автомате, пробег 217тыс, какие проблемы бывают с этой машиной, на что смотреть при покупке? может есть какие-нибудь слабые места?

iurist

Пользователь
Реакции
0
За ответом видимо еще через месяц приходить:D

JustasBerlin

Пользователь
Реакции
48
Авто
Они у меня разные. И меняются :) А мерседес это вещь, как
Город
Экспорт автомобилей, все что с этим связано, все в
ага

дэк тут не приемная скорой помощи :D

вы в отпуске были, другие тоже :icon_e_smile: , а еще и работать , другие дела делать приходится.

иль у вас горит с покупкой? так и скажите сразу ж. ночей спать не будем- поможем соклубнику

iurist

Пользователь
Реакции
0
Так и не дождавшись советов по w203, купил w209 2004 года за 680, всем спасибо.:D

korny86

Пользователь
Реакции
0
Авто
W203 T-Mode
У меня S203 cdi 2001 года куплена в июле , пробег за 220000, машина недавно из Германии, была сделана диагностика при которой обнаружилась всем известная проблема с заслонкой печки:icon_cry:, дует постоянно в ноги - летом холодновато, зимой норм, выявили, что не работает обогрев зеркал, под замену продольные рычаги, опоры двигателя, обнаружена течь обратки турбины и нужно чистить сапун редуктора. В итоге было поменяно левое зеркало и сразу почему-то заработал обогрев правого, недавно полетел термостат, тоже заменили, ну и есесьно масло, колодки, фильтра....

vergeltung

Пользователь
Реакции
3
Пробег действительно родной, так как с машиной отдали все документы и последнее ТО она прошла в Германии на 80000 тысячах, машина покупалась для себя знакомыми у дедушки который аж 1942 года рождения. Так что по пробегу могу сказать точно скруток нет. Просто есть стуки в передней подвеске которые маленько напрягают, и так как город маленький то нормальных сервисов нет, а менять все подряд дорого и бесполезно, вот и решил узнать у кого что было к этому пробегу чтоб обратить внимание на эти узлы и агрегаты и вовремя их починить.
такая машина в германии стоит в полтора раза дороже.чем с средне статистическим пробегом .

факир

Пользователь
Реакции
0
выбираю мэрс (w203)

парни подскажите по такой машинке
что можно ожидать хорошего и плохого от неё ???
реальное ли предложение или подводный камень ? конструктор или утопленник ? уж больно шоколадно выглядит !!!
подскажите пжалста - ооочень интересно !!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14182785-76e438.html
b2497a5bae73.jpg

Последнее редактирование:

Vollej

Пользователь
Реакции
42
Авто
w203
Город
Фармацевтика
Машина, то хорошая, но старовата уже.
Если за машиной следили, то все нормально будет, ну а если нет, то проблемы потихоньку будут вылазить наружу.

факир

Пользователь
Реакции
0
привет всем !!!
маловато что то народу в посещаемости (я пока в клубе фокуса состою - вот там посещаемость !!! пока я сообщение писал уже 3 ответа начертали - вот это общение !!!)
я благодарю за то что хоть сколько то но Есть ответы на мою просьбу !!!
надеюсь если приобрету мерин тут положение поправим с общением !!!
все слова учту и приму к сведению !!!

Гектор

Пользователь
Реакции
11
конкретно про эту машину что-то сказать сложно. фото снаружи невнятные. внутри фото вообще нет. на транзитах.
вживую смотреть надо. с хозяином хотя бы по телефону переговорить.

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
парни подскажите по такой машинке
что можно ожидать хорошего и плохого от неё ???
реальное ли предложение или подводный камень ? конструктор или утопленник ? уж больно шоколадно выглядит !!!
подскажите пжалста - ооочень интересно !!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14182785-76e438.html
b2497a5bae73.jpg
из плюсов только ксенон и механика- с пробегом 200ткм она еще долго
прослужит
далее минусы- коплектация классик, тряпка

Albert M

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте у меня w203 с 2002 года дизель не растёт температура только до 60 градусов у кого была такая проблема?

vergeltung

Пользователь
Реакции
3

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
у меня.поменял термостат и все окей:ny_sanki:
полностью согласен такая же херь была теперь все четко после замены термостата ...стоит в раоне 800-900 рублей Вахлер фирмы можно сказать оригинал меняй и все будет ок.:icon_e_smile:

qetuo

Пользователь
Реакции
1
Авто
w 203
У меня S203 cdi 2001 года куплена в июле , пробег за 220000, машина недавно из Германии, была сделана диагностика при которой обнаружилась всем известная проблема с заслонкой печки:icon_cry:, дует постоянно в ноги - летом холодновато, зимой норм, выявили, что не работает обогрев зеркал, под замену продольные рычаги, опоры двигателя, обнаружена течь обратки турбины и нужно чистить сапун редуктора. В итоге было поменяно левое зеркало и сразу почему-то заработал обогрев правого, недавно полетел термостат, тоже заменили, ну и есесьно масло, колодки, фильтра....
привет у меня в ноги тоже дует но я диагностику не делал а из за этой ошибки с заслонкой печки чек может гореть.и как все изладить.спасибо.