Почему?
Соотношение цена-качество ( по описанию, и если не бит!!).
p.s. Только после того, как я откатал на кузове T-mod ( унивесал ) - на седан не сяду в принципе наверное
Последнее редактирование:
Почему?
Вопрос как владельцу... На что ещё можно обратить внмание при осмотре авто?
СпасибО!
подушки двс exist выдал 2788 /штЕще вопрос! Сколько стоят подушки двигателя и акпп(хотя бы примерно)? И трудно ли их менять своими силами?
С240 W203 2000г.
p.s. Правда ли, что в движке 2.6(V6) 12 свечей зажигания??? т.е по 2шт. на цилиндр?
Все-таки поменяюсь наверно!
Компрессор мотора и компрессор кондиционера..... Они причем рядом находятся, друг под другом))))
да про аккумулятор забыл ,, зади подвеску ничего неделал еще фильтра меняю когда делаю замену масла ,да еще свечи накала все четыре поменял ,одна за одной сгоралаСайлент-блоки сзади;втулки заднего стабилизатора ( проще сказать - все втулки и шарниры сзади ), фильтры по-кругу ( неколько раз), свечи ( несколько раз), возможно аккумулятор?
забитьВот я теперь думаю, нужен ли мне этот гемор в лице w203-го? Пусть моя Авоська плохо продается, но туда вложить нужно мало, а вот в этот Мерин фиг знает сколько!!!
Хозяин говорит купил за 260 с битым задним крылом! Потом оказалось, что двиг надо менять, поменял(интересно почему подушки не заменил?) Говорит она ему 350 встала! Вопрос напрашивается "Почему за деньги не продаешь?" ведь на автору такие от 400-420 стоят!!! Блин засада какая-то!
Что делать, ребят?