Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а с генератором какая беда? это не тот-ли что с водяным охлаждением?
Андрей ! Сделайте полную диагностику авто - проверьте на подъемнике ходовую , кузов проверьте толщиномером ( скорее всего какие то детали будут крашены , главное , чтобы не было серьезных дефектов ), проверьте двигатель Автосканером Mercedes Star Diagnosis .Всем привет, меня зовут Андрей, хочу приобрести с230 купе, знакомая знакомого продает такой вариант , вообщем 2001 год ,автомат робот,2.3 , 197 кобыл , вот такой вопрос , говорит проблем нет, только лямбд зонд надо заменить, конечно же я не верю, 13 лет все таки, так вот , что можете про этот авто сказать? про двигатель или болячки какие есть, самое главное это робот , с этим я вообще впервые сталкиваюсь , за любую информацию буду ооочень благодарен. Это мой первый мерс и почему я начинаю именно с купешки с класса лучше не спрашивать, просто хочу) Спасибо за внимание и понимание.
Андрей ! Сделайте полную диагностику авто - проверьте на подъемнике ходовую , кузов проверьте толщиномером ( скорее всего какие то детали будут крашены , главное , чтобы не было серьезных дефектов ), проверьте двигатель Автосканером Mercedes Star Diagnosis .
Это самая большая головная боль (тем более первых выпусков).А что по поводу робота скажете? Говорит недавно сцепление меняла,а так по надежности как она? сборка германия
Это самая большая головная боль (тем более первых выпусков).
Ну уж очень запала в душу эта "зажигалка". Может кто катался, общее впечатление о ней. Также хотелось бы услышать отзывы об OM 642, АКПП 7-gtronic. заранее спасибо!
Немного напрягает что таких "цэшек" очень мало. Реально ли найти стоящий вариант? Как с поиском запчастей? Интересует взаимозаменяемость деталей с 211 мерсом (по двигателю и коробка)?
Про проблемы 271 мотора тут написаго выше крыши.Используйте поиск.Главная проблема в моторе - цепь,звёзды.Всем привет. Подскажите плюсы минусы 203 кузова с мотором 271.940 1.8л.
На то же, что и в любой другой машине.на что обращать внимание?
Хороший авто, хороший двигатель. Литров 15-17 в городе будет есть запросто, но и едет хорошо.на что обрарить внимание