vergeltung
Пользователь
- Реакции
- 3
вот это я бы не сказалВопрос интересный! 2.7 лучше чем 2.2 но дороже![/URL]
С 220 CDI OM646.963 прет практически так же как 2.7 .разница очень не большая хотя на один горшок больше .
вот это я бы не сказалВопрос интересный! 2.7 лучше чем 2.2 но дороже![/URL]
странно, по VIN другой мотор 272.941 30 327049
У Вас и модель автомобиля другая и двигатель уже другой - 272.948, номер по VIN - 30 912432, так что это не Ваш случай.
не располагаю сведениями,
все эти двигатели: 272.941, 272.944 и 272.948 - разные
А кто из корифеев сможет помочь разобраться с этим вопросом . интересует авто хотел купить а страхи (по звездам ) одолевают ...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51825760-ed886b.html №дв 272.944 30356614 ?
Судя по разговору с хозяйкой по телефону она не знает автомат там или вариатор.
Вариатор брать страшно. Может по фото поймете ?
Здравствуйте прощу помощи знатокам, есть ли версии с вариатором у этого кузова ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58807836-f82af.html
Судя по разговору с хозяйкой по телефону она не знает автомат там или вариатор.
Вариатор брать страшно. Может по фото поймете ?
Всем привет.
Встал выбор авто на зиму (летом используется кабрио другой марки).
Внедорожник дорого и не хочется, т.к. рулить будет дама.
Предварительный показ авто даме показал отсутствие возражений касательно Ц-шки в 203 кузове.
Привет. Город в профиле укажите, а то не понятно о какой климатической зоне идет речь. Думаю за приведенную сумму, в приличном состоянии, тем более 4маtic, придется брать дорестайл (до апреля 2004 года). С учетом предполагаемого режима эксплуатации предложу не заморачиваться полным приводом, а взять хорошую резину на зиму, и проще и дешевле, тем более опыт езды на заднем приводе уже есть. Кроме того, это существенно расширит возможности поиска и увеличит шансы найти в указанном бюджете экземпляр посвежее.
Город Москва.
Мне некритично рестайл или дорестайл.
Задний привод не имеет смысла, так как с таким же успехом можно на кабрио зимой рассекать
Разве Фирматики не менее ликвидны, а значит сильнее падают в цене?
Привет!
Если не нравится работа акпп, то лучше отказаться от этого варианта - Имхо конечно...
Удачи в выборе!
Как на зло не было никаких вариантов, а тут 2 очень даже привлекательных. какие будут мысли? спасибо