стоит брать или нет

• Всего проголосовало
    12

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Re: хочу мерс

Может фото под таким ракурсом, но верхняя часть капота возле лобового стекла чересчур выступает за пределы крыла, если капот не встал на свое место, то, наверняка, крашенный не только капот. Посмотри другие Мерсы этого года, особенно обрати внимание под капотом на расположение резиновых и пластмассовых пыльников, наклеек, крепежных пистонов, после восстановления такие мелочи, как правило, не приобретают, а их отсутствие или повреждения свидетельствуют о серьезных повреждениях.
2. Возможно это фото некачественное, но передний балон чуть ли не лысый. Резина, конечно, не проблема, но она показывает истинное отношение предыдущего владельца к своему авто, т.е. если он экономил на резине, то где гарантия, что он не экономил на масле или других расходниках?
Конечно обгадить можно что угодно, был бы объект, а дерьма навалом.... В целом, машина смотрится отлично, даже более чем. Машину без недостатков можно найти только в автосалоне. А б/у бывают или с недостатками, или с особенностями, главное, чтобы все недочеты были особенностями, с которыми Вы осознанно смирились, покупая авто, а не скрытыми недостатками, которые Вас потом огорчат. В конечном счете всему своя цена, основная задача выявить максимум особенностей и склонить продавца к более лояльной к Вам цене.

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

А по вину пробивал,комплектация совпадает? когда он изготовлен?

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Вот здесь все резинки на месте

Вложения

• 8d5e957f2-44187080-orig.jpg
    8d5e957f2-44187080-orig.jpg
    157,7 КБ · Просмотры: 421

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

красная наклейка на передней панели на всех аналогичных Мерсах

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Хотя на фото ничего не видно, вот этот Мерс я смотрел, о нем рассказывал, в начале темы
http://irr.ru/advert/42023533/
На фото не видно:
1.бампер покрашен без грунта и местами краска начала облупляться
2.на правой резинке на крыле следы распыленной серебристой краски, -капот красился без снятия.
3.лобовое стекло не родное+имеет трещину прямо напротив глаз водителя
4. зазор дверей по правому борту пляшет, по непонятным причинам задняя правая дверь снималась.

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Это он же, как раз левый борт. Зазоры на фото не видны, но отчетливо видно как задний бампер не стыкуется с задним левым крылом
http://irr.ru/advert/34603022/

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Абдулла сказал(а):
211 говорят очень дорог в обслуге, не хочу даже связываться) посмотрел вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1537904.html слюньки потекли, если все правда, что написано-ХОЧУ)
Только не понятно почему на одной фотке он ЧОрный :D , а на других БЭлый :lol: :lol:
5 литров..... и всего 150 л.с. - разбежался табун видимо... :lol: :lol: :lol: :lol:

Абдулла

Пользователь
Реакции
0

qruiser сказал(а):
Абдулла сказал(а):
211 говорят очень дорог в обслуге, не хочу даже связываться) посмотрел вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1537904.html слюньки потекли, если все правда, что написано-ХОЧУ)
Только не понятно почему на одной фотке он ЧОрный :D , а на других БЭлый :lol: :lol:
5 литров..... и всего 150 л.с. - разбежался табун видимо... :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote
у них 4 мерса, 2 белых 2 черных, 3- 5-ти литровые, 1-6-ти литровый, 150 лс - в птс указаны для халявного налога типа...говорит реальный пробег, от 19 косарей бакинских не скатывается...

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

А руль уже переделан на левый. На вкус и цвет товарищей нет, по мне 94 гв- староват

Абдулла

Пользователь
Реакции
0

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

А почему левый, ведь ссылаются на аукцион в японии?

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

У меня Тойота КРЕСТА была, еще от отца осталась. Ему ее пригоняли из Японии, в России он первый владелец, состояние идеальное ОДНАКО:
данная автомашина, как выяснилось значительно позже изначально была не белой, а темно-синей и служила в полиции Японии, в Японии она была перекрашена в белый цвет очень качественно с разборкой салона, на крыше заварены дыры от крепления мигалок, после чего поставлена в Россию. Пробег якобы 90 тыс км, однако за 8 лет работы в полиции я сомневаюсь, что казенная машина прошла 90 тыс. Так что надурилово есть везде, в тч и в отношении машин из Японии. Те кто занимаются перегоном машин, им важна дельта (разница цены покупки и продажи) и за деньги перекупщики готовы на все.

Абдулла

Пользователь
Реакции
0

WDB2030421A499183 сказал(а):
А почему левый, ведь ссылаются на аукцион в японии?
говорят у япов есть любители левого руля)))сам не догоняю.... 203-й на ссылке тоже с левым рулем из Япии, тоже с малым пробегом...

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Любители левого руля :D
Понимаю в России любители правого, на халяву -уксус сладкий. Из-за разницы в цене в России есть любители правого, но в Японии....

Vollej

Пользователь
Реакции
42
Авто
w203
Город
Фармацевтика

За такие деньги можно взять до 2003 года.
Комплектация будет средняя точно.
Все зависит, конечно, от состояния самой машины.