Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
1. Брат на Фокусе 85тык не дул... У меня была ВАЗ 21070 с нова, так я на ней 100 тык не дул... Это показатель? Да! - Это показатель того, что, если на спидометре Вашего Мерса менее 200 тык и есть какие-либо проблемы с движгом, значит показания пробега липовые!PokerPanda сказал(а):вау! Adrenalin, ты и вправду....Адреналин..отзыв ну просто чума (классный) !!! искренне считаю, что форум должен состоять вот именно из таких сообщений реальных пользователей,получивших опыт реальной эксплуатации авто (МВ) а не теоретиков и прочих докторов наук.
А за себя скажу...ломал ломал я себе башку с выбором этих "суппер-пупер" меринов...и послал всё к чёрту...да и взял себе авто ДРУГОГО производителя(какого специально не пишу, а то модеры за рекламу посчитают да и удалят моё сообщенице)
Напишу СВОЁ ЛИЧНОЕ умозаключение...(может кому как и мне послужит пользой). Искал себе я Ц-ешечку в 203 кузове года 05-06...бабульки уже приготовил как порядошный...(много/мало: 900т.р.) ну думаю ща как сяду на мерин то...да и хер там...по Москве выбор НОЛЬ!! одни отжатоши по объявам висят месяцами...
сунулся вроде как заказать из-за бугра(Немчура или Пендосия) да и там муть какая то...хер чо выберишь, слишком резкая амплитуда между авто из Евровпы-Америки- там качественней, а там шикарней и заманчивей фарш....ну реально, чо за Ху@ня??? за авто ценой под хулион я ещё и не могу получить то что я хочу!?! И качество и шик!!! За это лавэ Я хочу сесть и наслаждаться АВТО и не за что НЕ ПАРИТСЯ! (я уверен это вполне разумное требование предъявляемое к авто за Хулион рублей). Мой брат то на Фокусе 2-ом в "Х@Й НЕ ДУЛ"...взял его новым за 500т.р. и 85т.км.(потом скинул) не парился ни коробкой ни двиглом, ни прочими мелочами....вобще БЕЗ ПОЛОМОК!! ну правда! тут же, волосы дыбом встают как на форуме полазишь Мериновском то.."это не работает..там глюк...там задымилось...там урчит-фырчит и глючит.." НАХЕРА ЛЮДИ ВАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? или типо понты дороже СОБСТВЕННЫХ денег,нервов и времени??? НЕ ВЕРЮ я больше в Мерин этот. правильно,-умер он на зоре своего качественного развития в середине 90-х годов...в новую цешку сел,- ппц дришпак...ЭТО ЧТО ХОТЬ ЗА МАТЕРИАЛЫ ТО??? качество слили, теперь и на материалах борода полная.....
Ребят,правдо, ну простите вы меня пожалуста. Я от души прощения прошу. Не хотел я вот так вот всё эмоцианально засрать...просто и слов, да оборотов синтаксических по-литературней не могу я подобрать для своего отзыва. Новая цешка,-калл отборный. На вторичном рынке меринов по Москве толкают одно ГАВНИЩЕ да ещё за какие лавэ..."мол, мерин,все дела..." а заказывать авто- это зарядить денег и сидеть под 3 месяца что б пришло наконец то твоё "ЧУДО"(тут ссусь от смеха) и вляпаться в какое нить "Г" с очередным наебком в твоём напалированном снаружи авто.
Мой вывод,- ЧЁРТУ В ЖОПУ ЭТОТ МЕРИН! (адреналину респект за честность)
1 с комплектацией разобрался.WDB2030421A499183 сказал(а):Возникло несколько вопросов.... "- Не возникло несколько ответов... А в чем собственно вопросы?
1. Комплектация- залезь внутрь и посмотри
2. Ничего не ожидать, у меня на НИВЕ пробег 150, я не жду, что она завтра развалится
3. Если пробег реальный, то можно "влететь" на расходники, которые не на много дороже других иномарок, но при этом огромное количество аналогов, от Австрийских до Китайских, все страны мира официально или неофициально производят запчасти на Мерседес, а цены "на любой кошелек".
4. "стОит ли заморачиваться с ремонтом или продать." .... Вариантов два, Вы оба варианта перечислили, оба варианта по-своему хороши.
хорош аппарат....у меня вопрос...у нас тут в городе один 203-й более менее подходящей комплектухи, 2003 год, АКПП, авангард без кожи, цвет как у тя, пробег заявлен 180 т км, до фига правда, даже если это правда там наверно АКПП уже ремонтировать скоро придется, как думаешь? он 590 просил месяц назад, до 510 скатился, думаю еще подвинется, просто если бы был чистый нал на руках поехал бы в москву и не парился, свою продать не могу, думаю может у себя в городе обменяться с доплатой...WDB2030421A499183 сказал(а):не работают ссылки... В поиске набери Владимир Кулаков гор.Тверь
на авто ру нет ее, в местной ирр вот ссылка http://ufa.irr.ru/advert/47562894/ я ее смотрел, капот крашен, в остальном по кузову нет претензий, в салоне надверных обивках потертости, прокатился, на ходу никаких вопросов не вызвало.....в общем согласен надо подождать еще... а что насчет АКПП скажешь, я думаю с такими пробегами лучше мех, наденее будет..WDB2030421A499183 сказал(а):хотя америкосы на 99% 230е, значит немец?