стоит брать или нет

• Всего проголосовало
    12

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Re: Новые вопросы по W203

Martin2009 сказал(а):
"выхлопы" разнесены по бокам, те из т.60
Теперь понятно - значит кто-то приложил свои ручки к глушителю.

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

а смотриться как заводской, на бампере нет искуственных вырезов под глушители :? а, извините, насчет т.60 я сказал примерно, т.к. под машину не лазил, но в остальном как писал ранее :oops:

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

сегодня забрал после 2-месячной стоянки авто, а перед этим начались фокусы. Сел аккумулятор в нулину, что пришлось открывать дверь железным ключом. С помощью "прикуривателя" еле завел машину. Завтра на диагностику ехать, а до этого надо как то до дома еще доехать, а тут как повывлазили индикаторы: SRS,BAS,ESP,желтый треугольник, значок в виде молнии (видимо что с дисплеем связано, хотя ничего не заметил такого), значок в виде лампочки (типа не горит правый дальний свет, хотя горит и датчик света). Короче ехал, нервно курил и тихо молился. Насколько рискованно мне самому добраться до СТО с такими индикаторами, может вызвать эвакуатор? и еще заметил что в подкрылке переднего левого колеса, "припилена" щель, будто колесо как фреза терлась по нему, что это может быть? :( Топливо С320 жрет не хило, стрелка падает на глазах,боюсь это начало моих приключений, первый раз связался с мерином, не позвольте в нем разочароваться.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Просто напряжение в сети автомобиля меньше 11,8 Вольта - поэтому он вырубил всю электронику (треугольник - ASR - антипробуксовка).

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

спасибо комрад, всю ночь нервничал, еле уснул, как к экзамену готовился :? имея мазду 7, непривычно пока. :)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Когда не спится - почитай инструкцию по эксплуатации и сразу успокоишься и заснешь. :D

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

на сердце спокойно стало, подвеску перебрали, отремонтировали, диагностика движка и АКПП неисправностей не выявила, завтра по электрике разберуться окончательно и будет машина как новая :D :yahoo: прошу прощения за флуд. инструкцию читаю :)

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

ооо....за эти деньги я уверен в новом кузове Ц-шку не найти! это просто не её цена! да и не хочу я Мерин больше!(на близжайшее время точно!) Стану богатым,-может и попробую 221-й AMG....спасибо за сЦылку! =)

Могу подобрать за 900-1000 с десяток W204, если найду небитый беспроблемный, 2% мои, ок?

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

PokerPanda сказал(а):
вау! Adrenalin, ты и вправду....Адреналин..отзыв ну просто чума (классный) !!! искренне считаю, что форум должен состоять вот именно из таких сообщений реальных пользователей,получивших опыт реальной эксплуатации авто (МВ) а не теоретиков и прочих докторов наук.
А за себя скажу...ломал ломал я себе башку с выбором этих "суппер-пупер" меринов...и послал всё к чёрту...да и взял себе авто ДРУГОГО производителя(какого специально не пишу, а то модеры за рекламу посчитают да и удалят моё сообщенице)
Напишу СВОЁ ЛИЧНОЕ умозаключение...(может кому как и мне послужит пользой). Искал себе я Ц-ешечку в 203 кузове года 05-06...бабульки уже приготовил как порядошный...(много/мало: 900т.р.) ну думаю ща как сяду на мерин то...да и хер там...по Москве выбор НОЛЬ!! одни отжатоши по объявам висят месяцами...
сунулся вроде как заказать из-за бугра(Немчура или Пендосия) да и там муть какая то...хер чо выберишь, слишком резкая амплитуда между авто из Евровпы-Америки- там качественней, а там шикарней и заманчивей фарш....ну реально, чо за Ху@ня??? за авто ценой под хулион я ещё и не могу получить то что я хочу!?! И качество и шик!!! За это лавэ Я хочу сесть и наслаждаться АВТО и не за что НЕ ПАРИТСЯ! (я уверен это вполне разумное требование предъявляемое к авто за Хулион рублей). Мой брат то на Фокусе 2-ом в "Х@Й НЕ ДУЛ"...взял его новым за 500т.р. и 85т.км.(потом скинул) не парился ни коробкой ни двиглом, ни прочими мелочами....вобще БЕЗ ПОЛОМОК!! ну правда! тут же, волосы дыбом встают как на форуме полазишь Мериновском то.."это не работает..там глюк...там задымилось...там урчит-фырчит и глючит.." НАХЕРА ЛЮДИ ВАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? или типо понты дороже СОБСТВЕННЫХ денег,нервов и времени??? НЕ ВЕРЮ я больше в Мерин этот. правильно,-умер он на зоре своего качественного развития в середине 90-х годов...в новую цешку сел,- ппц дришпак...ЭТО ЧТО ХОТЬ ЗА МАТЕРИАЛЫ ТО??? качество слили, теперь и на материалах борода полная.....
Ребят,правдо, ну простите вы меня пожалуста. Я от души прощения прошу. Не хотел я вот так вот всё эмоцианально засрать...просто и слов, да оборотов синтаксических по-литературней не могу я подобрать для своего отзыва. Новая цешка,-калл отборный. На вторичном рынке меринов по Москве толкают одно ГАВНИЩЕ да ещё за какие лавэ..."мол, мерин,все дела..." а заказывать авто- это зарядить денег и сидеть под 3 месяца что б пришло наконец то твоё "ЧУДО"(тут ссусь от смеха) и вляпаться в какое нить "Г" с очередным наебком в твоём напалированном снаружи авто.

Мой вывод,- ЧЁРТУ В ЖОПУ ЭТОТ МЕРИН! (адреналину респект за честность)
1. Брат на Фокусе 85тык не дул... У меня была ВАЗ 21070 с нова, так я на ней 100 тык не дул... Это показатель? Да! - Это показатель того, что, если на спидометре Вашего Мерса менее 200 тык и есть какие-либо проблемы с движгом, значит показания пробега липовые!
2. "не парился ни коробкой ни двиглом, ни прочими мелочами....вобще БЕЗ ПОЛОМОК!! ну правда! "... -Здесь нет ни одного обсуждения проблем коробки или движка Мерседеса из первых рук, те купил в салоне с нова, а тут проблемы... Возьми Фокус б/у и проблем будет столько, что можно будет написать целый форум по проблемам Фокуса.
3. "Новая цешка,-калл отборный"... Что Вы имели ввиду и с каим калом Вы его сравнивали?
4. На вторичном рынке меринов по Москве толкают одно ГАВНИЩЕ да ещё за какие лавэ..."мол, мерин,все дела..." А сколько должен стоить мерин на вторичном рынке???? Все машины вторичного рынка теряют % от первоначальной стоимости, почему Мерседес, который новый стоит выше других марок, на вторичном рынке должен стоить по-другому?
5." а заказывать авто- это зарядить денег и сидеть под 3 месяца что б пришло наконец то твоё "ЧУДО"(тут ссусь от смеха) и вляпаться в какое нить "Г" с очередным наебком в твоём напалированном снаружи авто." ... Вляпаться можно где угодно и сколько угодно и вовсе не обязательно при этом искать Мерседес, дерьма везде хватает.

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Не хочу создавать отдельную тему, попробую может быть тут получить хоть какой нибудь вразумительный ответ, за что буду преогромно благодарен. Значит так, с МВ я столкнулся впервые и честно скажу что в них пока я разбираюсь как свинья в апельсинах. В общем достался мне мерс по наследству. Еще пока не катался, только пока посидел. Если кто сможет понять по VIN (WDB 2030641А009577), куплен в 2001 году в Германии, пробег порядка 150000км. объем V3,2 л., 218 л.с. Возникло несколько вопросов. Никак не пойму, что за модификация, сзади 2 выхлопных трубы, нигде подобного не видел (или это тюнинг какой то был от старого хозяина?). Что в те годы входило в комплектацию Авангард? Чего ожидать от авто с таким пробегом? если что-то пора менять в ходовой или в движке, насколько можно "влететь"? У меня эти вопросы возникли от чего, стОит ли заморачиваться с ремонтом или продать. По КАСКО не страхуют. И вообще насколько угоняемы эти машинки что бы заморачиваться и делать из нее форт-нокс))? Заранее спасибо.
..............
Возникло несколько вопросов.... "- Не возникло несколько ответов... А в чем собственно вопросы?
1. Комплектация- залезь внутрь и посмотри
2. Ничего не ожидать, у меня на НИВЕ пробег 150, я не жду, что она завтра развалится
3. Если пробег реальный, то можно "влететь" на расходники, которые не на много дороже других иномарок, но при этом огромное количество аналогов, от Австрийских до Китайских, все страны мира официально или неофициально производят запчасти на Мерседес, а цены "на любой кошелек".
4. "стОит ли заморачиваться с ремонтом или продать." .... Вариантов два, Вы оба варианта перечислили, оба варианта по-своему хороши.

Martin2009

Пользователь
Реакции
0

WDB2030421A499183 сказал(а):
Возникло несколько вопросов.... "- Не возникло несколько ответов... А в чем собственно вопросы?
1. Комплектация- залезь внутрь и посмотри
2. Ничего не ожидать, у меня на НИВЕ пробег 150, я не жду, что она завтра развалится
3. Если пробег реальный, то можно "влететь" на расходники, которые не на много дороже других иномарок, но при этом огромное количество аналогов, от Австрийских до Китайских, все страны мира официально или неофициально производят запчасти на Мерседес, а цены "на любой кошелек".
4. "стОит ли заморачиваться с ремонтом или продать." .... Вариантов два, Вы оба варианта перечислили, оба варианта по-своему хороши.
1 с комплектацией разобрался.
2. Диагностика движка и АКПП проблем не выявила.
3. По подвеске пришлось поменять по мелочам (хотя и вышло не в малую сумму) ставил все оригиналы. А также поменять корпус печки, правда эта замена мне нервы потрепала, но вопрос сняли (3 тыра вышло, кто то до меня сломал крепления вентилятора и тяги), радиатор кондиционера (оригинал) и потолочный плафон (не закрывали плотно люк, вода попала в плафон).
3.С продажей теперь не спешу, в сервис как на работу ходил, пока мастер все проверял и перебирал изучил машинку получше.
Движок работает как часы :good: машиной доволен :)

Абдулла

Пользователь
Реакции
0
Re: хочу мерс

не работают ссылки... В поиске набери Владимир Кулаков гор.Тверь
хорош аппарат....у меня вопрос...у нас тут в городе один 203-й более менее подходящей комплектухи, 2003 год, АКПП, авангард без кожи, цвет как у тя, пробег заявлен 180 т км, до фига правда, даже если это правда там наверно АКПП уже ремонтировать скоро придется, как думаешь? он 590 просил месяц назад, до 510 скатился, думаю еще подвинется, просто если бы был чистый нал на руках поехал бы в москву и не парился, свою продать не могу, думаю может у себя в городе обменяться с доплатой...

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

скинь ссылку, он есть на автору?

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Цены еще упали, должен еще подвинуться, продать ам 2003 гв за 500 тыс руб тяжело, даже Мерс. Сейчас автосалоны еще упадут на новые машины(бес пробега) 2008,09 гв и составят хорошую конкуренцию Мерсу 2003 гв, самое время покупать, не торопись покупать.

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Я когда себе искал, тоже всем предлагал варианты обмена, но шило на мыло никто менять не хочет, т.е. на хороший Мерс никто не менял, аргументируя тем, что нет разницы какую машину продавать. С обменом соглашались только на проблемные Мерсы, я даже выявил закономерность: если согласились на обмен- значит что-то не то, получше посмотришь и правда крыло крашеное и тп.

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

хотя америкосы на 99% 230е, значит немец?

Абдулла

Пользователь
Реакции
0

хотя америкосы на 99% 230е, значит немец?
на авто ру нет ее, в местной ирр вот ссылка http://ufa.irr.ru/advert/47562894/ я ее смотрел, капот крашен, в остальном по кузову нет претензий, в салоне надверных обивках потертости, прокатился, на ходу никаких вопросов не вызвало.....в общем согласен надо подождать еще... а что насчет АКПП скажешь, я думаю с такими пробегами лучше мех, наденее будет..
....да в 2006 г. из Германии, еще смущает то , что парень который ее продает сам прошлой весной только взял ее, отмазывается типа джип хочет, а может и не отмазывается..

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ

Не знаю, по этой одной фотке ничего плохого не могу сказать. 180 пробег для мотора -небольшой, а для АКП- не знаю. То, что с весны- не вижу криминала.