Нужен совет по выбору W203

стоит брать или нет

• Всего проголосовало
    12
если автомат, то 722.6

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Заезжал в сервис посмотрел по состоянию свечи зажигания. Оказалось что одна прогорела. Заказал. Как придут поменяю и отпешусь. Возникла новая проблема с печкой. Разделный климатконтроль.Правая пассажирская сторона плохо дует поток воздуха сверху, а вноги хорошо.И не в понятном режиме работает заслонка печки церкуляции воздуха салона? В чем может быть причина? Заранее благадарю

Здравствуйте.
Заезжал в сервис посмотрел по состоянию свечи зажигания. Оказалось что одна прогорела. Заказал. Как придут поменяю и отпешусь. Возникла новая проблема с печкой. Разделный климатконтроль.Правая пассажирская сторона плохо дует поток воздуха сверху, а вноги хорошо.И не в понятном режиме работает заслонка печки церкуляции воздуха салона? В чем может быть причина? Заранее благадарю
Скорее всего сломался рычаг заслонки. Писалось не раз. Поиском пройдитесь...
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=16580
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17013
и т.д.

проблема с печкой на 203.

Всем привет!
Давече заехал я в гараж и попытался разобраться с печкой. Оказалось все не просто. Но до проблемы кажется добрался. При регулировке подачи холодного-горячего воздуха, причем что со стороны пассажира так и водителя, не срабатывает моторчик управления заслонкой которая регулирует как раз таки подачу воздуха в верх салона. Моторчик проверял, он работает. Находится он как раз за магнитолой.
Возможна ли причина в том что капризничает блок управления печкой? Может кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Очень буду благодарен за помощь.

Покупка W203

Добрый вечер.
Хочу купить мерин в 203 кузове и хотелось у Вас узнать, кто уже катается на нем или слышал,что.......
Суть вопроса в том,что:
1) какой лучше выбрать по объему(это естественно все зависит от стиля вождения),какой хороший,какой может быть плохой и вообще стоит брать компрессор?
2) какой год лучше взять до 2005 года или уже после?
3) как по обслуживания?
4) хотелось еще узнать насчет подвески-долго ходит по нашим дорогам?( а то у нас такие ужасные дороги,это писец)
5) болезни у них какие,с чем придется столкнуться?
6) запчасти имеются в наличии или все на заказ и какие цены на них?
Подскажите,чтоб выбрать хороший мерин:)

Добрый вечер.
Хочу купить мерин в 203 кузове и хотелось у Вас узнать, кто уже катается на нем или слышал,что.......
Суть вопроса в том,что:
1) какой лучше выбрать по объему(это естественно все зависит от стиля вождения),какой хороший,какой может быть плохой и вообще стоит брать компрессор?
2) какой год лучше взять до 2005 года или уже после?
3) как по обслуживания?
4) хотелось еще узнать насчет подвески-долго ходит по нашим дорогам?( а то у нас такие ужасные дороги,это писец)
5) болезни у них какие,с чем придется столкнуться?
6) запчасти имеются в наличии или все на заказ и какие цены на них?
Подскажите,чтоб выбрать хороший мерин:)

:ny_sanki:на 1 вопрос ты почти сам ответил, будешь гонять, конечно бери мощнее...
2 вопрос у тебя тоже с ответом, после 5 года лучше и цена выше)))
3, как и все "мерины" катаешься-платишь-катаешься, или наооборот...)))
дороги это точно... подвеска быстро полит, запчасти денег стоят... а что делать, этоже "мерин" хочешь красиво ездить придется чем-то жертвовать...
про болезни писать не буду, плохая это вещь да я и не знаю что у 203 критичного)))) в образ входить не буду... здесь много инфы касательно этих авто, просто надо поискать...
с запчастями вопрос решаелся и решается всегда, есть у тебя в регионе магазинчики, то все сможешь заказать и тебе с радостью их достанут, опять же, цена вопроса...

и от себя, если действительно хочешь мерин и готов к нему, то бери!! =):)

Покупка W203

а что можете сказать про компрессор?
стоит брать с ним машину или купить без него.....
какие с ним могут возникнуть "подводные камни"?
и при выборе машины с ним на, что надо обратить свое внимание?

Demon, исправьте пожалуйста заголовок темы! Так, чтобы отображал её содержание.

Темы с подобными названиями («Помогите!», «Нужен совет», «Срочно!!!», «Что это?!» и т.д.) буду удалять!
Уважайте других пользователей сайта!

а что можете сказать про компрессор?
стоит брать с ним машину или купить без него.....
какие с ним могут возникнуть "подводные камни"?
и при выборе машины с ним на, что надо обратить свое внимание?

Кто-нибудь подскажит или нет?:(

С компрессором нет проблем. А болезни как у всех

мне сказали,что надо на машины с компрессором ставить турботаймер?
я вот не могу понять зачем он там нужен?
Компрессор-это же не турбина,он подругому работает....

мне сказали,что надо на машины с компрессором ставить турботаймер?
я вот не могу понять зачем он там нужен?
Компрессор-это же не турбина,он подругому работает....

Не слышал

всю прошлую зиму отъездил без таймера, никаких проблем нет, надумано все это!

Хочу купить c230 kompressor

Всех приветствую!!!

Сразу извиняюсь, если такая тема уже где-то есть. Хочу купить c230 kompressor рестайлинг, с 2005 г. (не старше) На что в первую очередь обращать внимание при покупке?

Спасибо!

271й мотор
цепь

инфы в инете предостаточно.

все остальное,как и на других машинах.

Нужен совет по приобретению б.у. авто

Здраствуйте, задумался над приобретением мерседеса Ц класса.
Хотел взять автомобиль с двигателем до 200 л.с. (лучше до 150 л.с.), дизель или бензин пока не определился, мне конечно больше симпотизирует дизель т.к. я не любитель погонять, к тому же экономия топлива, хотя наверное есть другие нюансы эксплуатации помимо динамики и расхода топлива.
Очень хочу кожаный салон, желательно бежевый.
Интересует как седан, так и спорт-купэ (спорт-купэ конечно больше).
Коробка автомат.
Бюджет около 20 000 $, в объявлениях находил экземпляры которые соответствуют критериям 2002-2004 годов с пробегом от 80 000 до 220 000.
Дайте пожалуйста пару советов:
1) Можно ли за такую цену купить авто в хорошем состоянии по заданным параметрам?
2) Какой двигатель лучше взять?
3) Какой ресурс у двигателя?
4) На что обращать внимание при покупке авто?
5) Какие примерно затраты последуют после покупки авто и доведения его до отличного состояния? (ремонт ходовой, расходники и т.д.)
6) Какие затраты будут на техническое обслуживание.
Заранее всем большое спасибо за советы:)
Вот примеры предлагаемых авто в интернете:
http://ufa.irr.ru/advert/79758098/ - мало инфы, но фото красивое
http://ufa.irr.ru/advert/79484475/ - механика конечно, зато дизель 150 лошадок
http://ufa.irr.ru/advert/78787459/ - салон велюр, но может сойдет
http://ufa.irr.ru/advert/76492979/ - цена не указана, но думаю примерно такая же будет
спорт-купе уже видимо купили, было там и спорт-купэ.