Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возник такой небольшой спор - мне сказали, что при использовании печки, салон нагревается только за счет тепла двигателя, открыванием заслонок. На сколько я знаю, в любом случае при включении печки, кондиционера используется дополнительно больше горючего. Есть ли режимы, когда салон нагревается тольо за счет тепла двигателя, которое и так выводится наружу? Речь не идет об остаточном тепле двигателя, используемом при остановке двигателя.
Вот фотоотчетДобрый день. Не могу найти на форуме эту тему (раньше точно видел). Помогите с порядком разборки. WDB2030461A400553

Спасибо!! У меня такая же проблема. Видимо у мерса это паталогия) Кстати чтобы не мучиться поиском, вот артикул тяги заслонки A 203 830 00 33. Вот еще одно обсуждение этой темы с подробным фооточетом http://mercedes-benz-club.org/forum/showthread.php?t=3483&page=8
подскажите.
тягу, что закрывает ток воздуха в ноги, можно снять и поставить вынув только магнитофон?
либо подлесть к тяге и зафиксировать её суперклеем
пока тупо закрыл все воздуховоды в ноги. хорошо что по местному климату они не нужны
вот так делать очень не хочется

привет
как снимается магнитофон? он у тебя оригигальный?
тоже щёлкает тяга. похоже это болезнь
спасибо за фотоотчёт.
ждём продолжения
P.S.
может лучше тягу новую взять, наверняка цена не космос
у меня меняный мафон, стоит JVC
спасибо за ответ
1. для снятия магнитофона нужно снимать декоротивную накладку а для её снятия нужно снимать диффузоры что над ним или можно добраться до зажимов накладки без снятия?
2. снизу накладка крепится на болтах в области пепельницы? пепелница снимается и болты видны?
спасибо за фото