• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

О маслянном насосе

Arman140

Пользователь
Реакции
0
Авто
S500 long 1997 белый
Город
услуги кортежа
Всем привет!
у меня S-420 97год. двигатель М119 4,2 куб.
проблема: После после разогрева двигателя играет датчик давления масла. На холодную показывает все 3. далее, после повышения температуры до 80-90 градусов падает аж до 0,5 - 0,7. Жмёшь на газ доходит до 2,0 - 2,5.
Подскажите пожалуйста:
Нужно ли менять насос давления масла, или есть способы его оживить, чтобы он работал нормально?

Всем привет!
проблема: После после разогрева двигателя играет датчик давления масла. На холодную показывает все 3. далее, после повышения температуры до 80-90 градусов падает аж до 0,5 - 0,7. Жмёшь на газ доходит до 2,0 - 2,5.
Подскажите пожалуйста:
Нужно ли менять насос давления масла, или есть способы его оживить, чтобы он работал нормально?
Для начала померять нормальным манометром.

проверял 2 раза, результат тот же.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста:

Насос здесь ни причем.Причина заключена в износе шатунных вкладышей..У меня даже на ходу больше 2-х не поднималось.Пришлось снять маслянный поддон и открутить шейки шатуна.Вкладыши оказались стерты до медного слоя.Установил новые вкладыши того-же размера что и стояли.После этой замены давление на горячем моторе было 1.7-2.0.При увеличении оборотов стрелка уходила на 3.И вам советую это сделать.