Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в другой город повезу в КИРОВ там спецы занимаються этим десятки лет они проверенные не раз именно по тнвд
не сниму тнвд у меня компаньён ездит два раза в неделю в киров заодно говорит и свозит!!!!хочу тнвд проверить чтоб успокоитьсяа если с насосом все в порядке ? пилить в одну сторону 240 км ,или хоч на своем авто ехать ,чтоб там настроили ?
не сниму тнвд у меня компаньён ездит два раза в неделю в киров заодно говорит и свозит!!!!хочу тнвд проверить чтоб успокоиться
я сам то точно не полезу туда а вот в четверг постараюсь в сервис к друзьям загнать пусть акуратно все посмотрят!!! у меня 3 машины газель. пирожок и мерс дак я сам никуда не лезу я считаю каждым делом должен заниматься нужный человека почему по меткам нет ответа?
Серега ясно сказал, метки первым делом проверить, распредвалы по отверстиям в бугелях а на шкиве коленвала ОТ, если все по меткам приступаешь откручивать на ТНВД сбоку заглушку смотрового отверстия,открутил береш зеркало в руку и фонарик, медленно прокручиваешь шкив коленвала по часовой а глазами смотришь на зеркало в смотровое отверстие ТНВД, в смотровом отверстии начнет появляться репер (метка) и замедляешся, медленно! импульсами продолжаешь дальше прокручивать шкив коленвала и внимательно наблюдаешь в смотр.отверст. как репер опускается все ниже,как только репер в смотровом отверстии установишь ровно по середине окна, смотри сколько градусов на шкиве коленвала.
на шкиве коленвала должно быть 14.5 градусов.
давай инфу по этой работе, что и как получается.
хороший прибор) я так просил чтобы его продали,так хотел его купить,но чел.не продает)....это все равно делается примерно ,я думаю что 15 или 14 градусов все равно будет трудно поймать с точностью в 100% , да и для этих моторов нужен прибор
хорошо сказано-нужный человек!....вопрос в том-где он?..тот человек)я сам то точно не полезу туда а вот в четверг постараюсь в сервис к друзьям загнать пусть акуратно все посмотрят!!! у меня 3 машины газель. пирожок и мерс дак я сам никуда не лезу я считаю каждым делом должен заниматься нужный человек
хорошо сказано-нужный человек!....вопрос в том-где он?..тот человек)
за то время когда ты того человека найдешь,многие будут учиться на твоем моторе)....а в результате не исключено,что ты и сам смог бы сделать лучше.
хороший прибор) я так просил чтобы его продали,так хотел его купить,но чел.не продает)....
думаете попробовать самому??хорошо сказано-нужный человек!....вопрос в том-где он?..тот человек)
за то время когда ты того человека найдешь,многие будут учиться на твоем моторе)....а в результате не исключено,что ты и сам смог бы сделать лучше.
думаете попробовать самому??
ок в выходные полезуну если ключи есть , почему бы и нет , у меня после смены свечей накала весь пластик на автамате снимаетсо , если сцыкотно насос крутить , то хоть метки сверить на колене и распредвалах ,картинку я кидал выше , можно сэкономить часть денег , так как в мотор на сто не полезут
как надумаш свисни, раскажу че да как
ок в выходные полезу
)))...а по твоему как я фотку нарыл, залез на олд.......... и искал твои сообщения
)))...
я на ebay было дело его нашел, там итальянец торговал, посредник связался с продавцом, так последний загнул за эту приблуду 900 евро))))))
кароче у меня походу черная полоса сегодня ехал в гараж делать метки дак на ходу открылся капот и теперь не закрываеться та часть которая ближе к лобовухе походу там все загнуло!!!