Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Да, такое бывает. Есть отзывные компании, есть некоторые детали на которые действовала дополнительная гарантия и т.д. Плюс если машина обслуживалась только у дилера, то бывало ремонт двигателя и коробки выполняли по "куланцу" (либо полностью за счет производителя либо 50 на 50). В последнем случае 50 на 50 иногда выходит все равно дороже чем в профильном (специализированном) сервисе.Доброе утро.
Ни кто не говорит, что обслуживание таких(технологичных) авто надо делать в гаражах. Для этого есть афиц. сервис. С этим я согласен.
Гарантия на авто у меня закончилась.
Я уверен, что после окончании гарантийного срока, мне тяжело будет, что то спросить с сервиса.
В гарантийный переиод после ДТП мне заменили фару. Регулировочные болты на новой фаре были сбиты. Четыре дня и куча нервов, что бы заменили. Прописать полностью фару они видимо не захотели. После того, как по осени мне стали моргать встречные авто я заехал в сервис и настоял на проведение короткого теста. "Ба" удивление мастера, она же не прописана. - АВИЛОН.
Да, а у кого нибудь есть инфа, что после окончания гарантийного обслуживания, спустя допустим год, мерседес производил ремонт за свой счет?