Dukesha
Пользователь
- Реакции
- 1.240
Ещё нужен код СТО!Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста ТО w205, 2015 год
VIN WDD2050401R096209
Пробег: 64.400
Код ТО:А
Спасибо! Масло в КПП на 40 тыс!
Спасибо большое!
Добрый день!
Подскажите ТО для w205, 2016 год
VIN: 55SWF4JB6GU150298
Пробег: 32500
Код ТО: B1
Код СТО: E1F
Не хочет программа понимать американские машины! У меня с моей также!Ребят! А мне не сможет никто помочь с определением ТО?
Может быть я что-то непраильно указал? Подскажите пожалуйста.
А код для СТО правильно написан - Е1F? Если другой код ввести она выдает данный, а по этому коду ошибкаРебят! А мне не сможет никто помочь с определением ТО?
Может быть я что-то непраильно указал? Подскажите пожалуйста.
А код для СТО правильно написан - Е1F? Если другой код ввести она выдает данный, а по этому коду ошибка
А код для СТО правильно написан - Е1F? Если другой код ввести она выдает данный, а по этому коду ошибка
Есть у меня наивное предположение, что для американского рынка ключ программы другой, ну либо бумажками пользуются!Правильно написал. Я тоже сомневался и несколько раз перепроверил.
Насчет ключа другого не вариант. У меня wis онлайн, он должен всё видеть. Причем если другой код ввести, например 606, он нормально выдает объемЕсть у меня наивное предположение, что для американского рынка ключ программы другой, ну либо бумажками пользуются!
Я для своей тоже не смог в программе посмотреть объём работ по ТО!
Благо вместе с машиной дали книгу, и да сервисы для Америки отличаются от Европы.
Пример сервис 5
Я тоже в онлайне смотрел!Насчет ключа другого не вариант. У меня wis онлайн, он должен всё видеть. Причем если другой код ввести, например 606, он нормально выдает объем