Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня выше есть пост с просьбой о расшифровке. Сможете помочь?
Спасибо. Я уже поменял масло. Просто я проверяю куда еще надо заглянуть и на что обратить внимание на таком пробеге.
В тормоза в первую и главную очередь!Спасибо. Я уже поменял масло. Просто я проверяю куда еще надо заглянуть и на что обратить внимание на таком пробеге.
Диски и колодки я менял ранее где то 20000 км назад, тормозную жидкость около 10000 км назад.В тормоза в первую и главную очередь!
А шланги осматривали трещин нет, трубки тормозные без коррозии, уверены абсолютно? Тормозную жидкость меняют не по пробегу, а каждые 2 года!!!Диски и колодки я менял ранее где то 20000 км назад, тормозную жидкость около 10000 км назад.
Жидкость менял этой весной. А вот про трубки и шланги спасибо, надо проверитьА шланги осматривали трещин нет, трубки тормозные без коррозии, уверены абсолютно? Тормозную жидкость меняют не по пробегу, а каждые 2 года!!!
Привет) Замена масла с м/ф ДВС, воздушный фильтр, салон/ф, осмиотр под капотом и на подъемнике, тест ошибок и Сброс периодичности ТО в комби/инструменте, замена свечей зажигания, замена торм/жидкости (раз в два года), замена охлаждайки (через 3 года)Добрый вечер, можно уточнить объем ТО?
WDD2120341A826980
Код пункта ТО - Е0Е
Код ТО - В1
Параметры масла - 01 00 21
Пробег - 52 000.
СпасибоПривет) Замена масла с м/ф ДВС, воздушный фильтр, салон/ф, осмиотр под капотом и на подъемнике, тест ошибок и Сброс периодичности ТО в комби/инструменте, замена свечей зажигания, замена торм/жидкости (раз в два года), замена охлаждайки (через 3 года)

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему в перечне работ (на картинке) у некоторых позиций стоят галочки, у некоторых - нет. Что это значит?
Попробуйте найти в перечне работ (ПДФ файлах), то что на скриншоте безПодскажите, пожалуйста, почему в перечне работ (на картинке) у некоторых позиций стоят галочки, у некоторых - нет. Что это значит?