Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Бывает на полном приводе!датчик считывает скорость с САЛЬНИКА(он с магнитной дорошкой) внутреннего подшипника, может быть дело в неправильном подшипнике, там бывает во внутренем фаска не снята и по этому он садится недоконца. подшипник двух составной конусный его другой стороной непоставишь, на мерсе с переди других небывает
буду знать, не сталкивался с полным приводомБывает на полном приводе!
на взгляд вы ничего не определите- проозванивайте каждый компонент/микросхемуДоброго всем времени суток.
e200 cdi W211 2004 года.Жена приехала вечером домой на полностью работоспособном автомобиле,без проблем.Следующим утром звонит мне в панике, мол ABS и ESP на приборке горит и автомат в аварийном режиме. то есть передачи не переключает. Диагностика показала ошибки по задним датчикам вращения колес,причем и левый и правый одновременно. На сколько я понимаю оба датчика поломаться не могут в одночасье,и что самое интересное, что ошибки в ESP есть, а в SBC все чисто, только скорость при движении на задних колесах 0,0 Км/ч. Сегодня вытащил блок ESP разобрал, но там на первый взгляд все чисто без всяких окисей. Поставил блок на место. все тоже самое только АКПП заработала нормально.
Может кто сталкивался с подобным гемароем?
Люди помогите пожалуйста.