Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
чего то я не пойму какое кольцо абс? когда меня я посмотрел и как я понимаю датчик абс считывает с "рябицы"которая расположенна за тормозным диском, я точно не помню или она в нем и находитсяПодобное сообщение было на моем W211 2.7 cdi 2003 года! Star diagnostic показал, что неисправен датчик ABS заднего правого колеса. Я сильно поверил и кинулся менять датчик. Однако при разборе ступицы оказалось, что сгнило кольцо ABS, которое расположено на шрусе! Полагаю, что и в вашем случае виной будет гнилое кольцо ABS. Когда я заказывал датчик - мне сказали, что за последние 3 года я второй, кто заказал датчик. То есть, датчики очень надежные, что подтвердил и мой случай!
Желаю успеха !
правильно, кольцо находиться на шрусе, чёрное и если присмотреться на нём видны поперечные полоски( магниты) которые при вращении передают на датчик магнитный импульс, что колесо вращается, если оно повреждено, естественно будет неправильный импульс поэтому выскакивает ошибка, не работает ABS, из-за него ESP и круизчего то я не пойму какое кольцо абс? когда меня я посмотрел и как я понимаю датчик абс считывает с "рябицы"которая расположенна за тормозным диском, я точно не помню или она в нем и находится
Здравствуйте!
У меня тоже эти проблемы, ЕСП АВС не работает, когда заведешь и и трогаешся все нормально работает, а через метров 50 все ...... ошибки высвечиваются и не работает, тоже поначалу думал что блок СБС накрылся, а так езжу, по гугулил, говорять шетки на электро маторе накрылись, короче не дает нужного давления........
Добрый день всем!
У меня такой не скромный вопрос. А никто не пробывал как то вылечить СБС ведь после рестайла эта болезнь ушла! Есть ли какие нибудь умельцы кто переделал его как после рестайла?
У меня горит ошибка "REDUCE BRAKING SYSTEM" уже табло все красное и при экстренном торможении держит только правое переднее колесо... может стоить прокочать систему?
На рестайле проблема не просто ушла, а ушла вместе с SBC. Вам стОит поехать на диагностику. Тем более, что прокачать по старинке, один жмёт на педаль, другой откручивает штуцер, не получится!
Спасибо Донпедро!
Был на диагностике, сказали что поможет только замена его и пару тормозных трубок! Я тут читал на форуме, что на них по жизненная гарантия? Наши официалы разводят руками и говорят, что о такой гарантии и не слыхали!))) очень нравиться до рестайл хотел вылечить проблему по замене всей системы тормозов то есть модифицировать ее как после рестайла! Думаете бредовая идея?
Спасибо Донпедро!
Был на диагностике, сказали что поможет только замена его и пару тормозных трубок! Я тут читал на форуме, что на них по жизненная гарантия? Наши официалы разводят руками и говорят, что о такой гарантии и не слыхали!))) очень нравиться до рестайл хотел вылечить проблему по замене всей системы тормозов то есть модифицировать ее как после рестайла! Думаете бредовая идея?
Гарантия распространяется только на авто до 2005 г.в. что после якобы проблема была устранена но и вместе с ней гарантия. Я еще слышал что завод производил замену до 2011 года, а теперь как делают: дилер отправляет на завод рекламацию а они могут отказать либо компенсировать часть стоимости блока. Но это эпопея долгая и не каждый дилер согласится этим заниматься. Попробуйте поискать в нете ремонт SBC я натыкался на умельцев которые разбирали и ремонтировали. Либо готовьте 80 К за новый блок.Удачи.
Заказал себе бовошвский как посоветовали мне, когда придет хочу свой старый разобрать и посмотреть что он из себя представляет в нутри.... если получиться его отремонтировать то тогда выложу подробную инфу по работе! и еще раз спасибо!