Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
271-м не владел никогда, но imho сам компрессор и выполняет роль егрPit ну ты скажи точно есть он на бензинках или нет? Я его впритык не вижу... Должна же быть трубка от выпускного коллектора к впускному но ничего такого нет, надо будет еще снизу авто глянуть... Хотя я разбирал , чистил впускной коллектор и нету там входа для отработанных выпускных газов, возможно система ЕГР у меня как-то по другому реализована? Хз... Надо книжку почитать... может что-то интересное найду...
ЕGR - система рециркуляции отработавших газовЧто это такое ЕГР?
2003 год, пробег 280 тыщ, 2,2 турбодизель. Дымить чето стала, чуть на тапку нажмешь - черный дым валит... а если с места срываешься резко - жуть, вопще черное облако! и вроде бы тянуть стала хуже. Задумал снять егр и почистить его. Клапан, колектор, все трубки и т.д..... Что еще попутно посмотреть? Какие могут быть сложности? Есть ли прокладки какието особенные? Хотел в случае чего из паронита вырезать... Вопщем может кто чего посоветует? Или вот - может быть есть сервисы где эту процедуру делают за деньги... Какой может быть порядок цен и стоит ли доверять, если не присутствуешь при работах?
Парни,никак не хочет сниматься клапан ЕГР,(646 мотор) И стамеску забивал,и снизу через спецом сделанную проставку стучал-не идёт и всё. Получается -снимать весь тракт ЕГР ?