• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пара вопросов E220 M111

• Автор темы Автор темы Nixx
  • Дата начала Дата начала

Nixx

Пользователь
Реакции
73
Авто
W124, E220 '94
Город
Программист
Всем привет. Не успел порадоваться от покупки мурзика, как начались проблемы :)
1) Периодически глохнет, либо не заводится после того как заглушишь. При повороте ключа в зажигание бензонасос молчит. Через какое-то время (если потыркать ключом в OFF и зажигание), бензонасос срабатывает, гудит и машин заводится. Также иногда на ходу чувствуется как пинок, т.е. пытается заглохнуть, но тутже заводится. Бывший хозяин утверждает что менял бензонасос и датчик положения коленвала... собственно скажите пожалуйста куда смотреть.
2) После того как покатался на японцах, ощущение что машина едет вообще туповато и двигатель обороты набирает медленно... Может просто так кажется конечно, но педаль надо давить на половину чтобы тронуться, при трогании почти всегда дергается. Катализатор местные кулибины выкинули до меня. Куда смотреть?

W124, E220, M111, МКПП VIN: WDB1240221C138588

Спасибо.

Реле пропаяли, но напряжение на контакты "30a" и "87L" не приходит.

У меня с ноги 87L напруга идёт на регул хол хода а вот 30а я незнаю. Судя по схеме на ноге 30а полюбому должна быть напруга, если всё пропаяно хорошо. А когда на 15-ю ногу + подавали оно счёлкало?

У меня с ноги 87L напруга идёт на регул хол хода а вот 30а я незнаю. Судя по схеме на ноге 30а полюбому должна быть напруга, если всё пропаяно хорошо. А когда на 15-ю ногу + подавали оно счёлкало?

да, щелкало. сейчас электрик дальше мучает релюху, может получится чего.

мужики,всем привет.помогите кто знает
дело вот какое,мож кто знает.стал барахлить мой мурз.не глох сначала,только как заглушишь не заводится.постоишь чуток и вновь всё пучком.лечу.тут осенило. бензонасос!!!заменил.ан нет.то же самое.стал грешить на реле бензонасоса.то же не то.дошел до реле нагрузки.
и вот как не заводится ,треснешь слегка по нему и что то там щелк ,цик и завелся.поехал.а тут стал и на ходу глохнуть.взял б.у. реле на разборе.снял своё а на нем перемычка стоит от 15 до 15u.
а на этом рис.,который на сайте проставлены от 15 до 30а.такая вот история.есть кто знающий в чем может быть дело? заранее благодарю

снял своё а на нем перемычка стоит от 15 до 15u.
а на этом рис.,который на сайте проставлены от 15 до 30а.такая вот история.есть кто знающий в чем может быть дело? заранее благодарю
у тебя другое реле стоит! сколько на твоём лапок 9? если 9 ставь смело!