kircha
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
- ML350 4MATIC (2006)
- Город
- юрист
Почистить надо градусник у руля.
Чем почистить?

Почистить надо градусник у руля.
сеточку я видел. И как его оттуда выкурить этот градусник.Чем почистить?И вообще как понять рабочий датчик или ему "маня"?
Градусник - это в междусобойчике, а по умному это датчик температуры. Выше уже где-то писали, что в салоне находится 2 датчика: один о котором мы говорим возле руля с правой стороны, а второй в салонном зеркале заднего вида. Где-то здесь же, читал, что на этих датчиках есть кулеры (вентиляторы типа, которые должны крутится и всасывать воздух из салона). Проверял у себя сигаретным дымом. В зеркале датчик дым втягивает, возле руля нет... Но уверенности, что не втягивание дыма это поломка и, что я правильно проверяю нет никакой... Я не понимаю как он должен работать.сеточку я видел. И как его оттуда выкурить этот градусник.
думаю, если бы он был не рабочим-климат бы дурил. А так дует то с одной скоростью, то с другой по мере нагревания салона. Или градусник и датчик температуры разные вещи?
Всё правильно.Когда я свой снял он был обросший весь пылью.Если он не работает то дует только холодный воздух.Вентилятор на нём крутитса всегда.http://floomby.ru/s2/peQqhd Во как он обрастает.На моём бли ещё ворсинки намотаны.
Да это он. Как снимать не знаю, не разбирался.А подскажите,как его снять? Это датчик который возле ключа?
Всё правильно.Когда я свой снял он был обросший весь пылью.Если он не работает то дует только холодный воздух.Вентилятор на нём крутитса всегда.http://floomby.ru/s2/peQqhd Во как он обрастает.На моём бли ещё ворсинки намотаны.
Снимите пластик над педалями и тогда до него можно достать.Тяжело ,но можно.Руки поцарапать придётса.Он поворачиваетса и выходит.А подскажите,как его снять? Это датчик который возле ключа?
Ок. Спасибо. Надо будет снять и почистить.Снимите пластик над педалями и тогда до него можно достать.Тяжело ,но можно.Руки поцарапать придётса.Он поворачиваетса и выходит.
Может все-таки проблема с контролем климата?ребята подскажите пожалуйста что делать с одной стороны дует горячим с дрогой холодной????
Тогда проверяй клапана печки.ну да совершенно верно!!!)))