Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем загруженное??ах да понял ...вы наверно про картошку из деревни...не знаю не грузил но вероятнее всего что присядет зад, как и у всех 124,140,ешек,цешек, а семья из трёх человек это не нагрузка
Уже знаю.пришёл с Америки арнотт ,я его поставил и.....с ужасом осознал что я не чувствую разницы.авто мягко глотает лежачие полицейские , зазоры как положено и я больше боюсь прихода морозов!!! Пусть я упростил подвеску до уровня 140 го, но кто нить на форуме скажет что 140, который по сей день популярен у ценителей со всего мира, без пневмы не мерседес!!! С каким удовольствием я вырезал компрессор,блок клапанов,датчики положения кузова, и сами стойки!!! Они теперь в продаже на автомалиновке разделе запчасти. За 600 уе я отдам всю подвеску...торопитесь....пока морозы не настали...
Слышал что переделывают пневмоподвеску на простую на BMW, возможна ли такая же процедура на W220?
и так в очередной раз убедился что немецкая пневма и русская зима заклятые враги ну и чтобы их не сталкивать лбами я проста удалил немецкое звено и все неделька расчетов и проб и вуаля колы не хуже пневмы получились идеально отробатывают и глотают все неровности пока этого добился раз 20 снял поставил зато эфект достигнут да и втемболее стойки получились разборные так что только вкладыши меняй да езди а выглядит это все примерно так
на пневме комфортней намного. А вопрос надо к умникам из Германии)))меня тоже достала эта подвеска я поставил переднии с 211 а на зад переднии с одисея едет супер никакой разници даже кажетса лучше и воовще теперь едеш и не думаеш упадет-неупадёт да и хотелось бы узнать у умников почему пневма должна быть лучше пружинной подвески
Причем не только немцы! А еще англичане,французы,америкосы и т.д.,и заметь в основном на авто бизнес класса)))))а немци спецально намутили чтобы впаривать аморты
Причем не только немцы! А еще англичане,французы,америкосы и т.д.,и заметь в основном на авто бизнес класса)))))